ИзюмИринка писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь скидка в магазинах дверей?Фирму правда ещё не выбрала, езжу смотрю.
Мы купили входную дверь недели три назад в Легионере, я сама скидку попросила, сделали 5 % (немного, но все равно приятно, думаю если бы не спросила - не сделали бы). Двери в этом магазине понравились больше всего, до этого почти месяц ездили по всем дверным магазинам Абакана. Муж у меня ооочень придирчиво все двери смотрел
, в итого остановились на Бульдорсе Мастино. Даже внешне эти двери отличаются от Торексов, Аргусов и т.п. Во первых понравились замки, во-вторых сама дверь очень глухая, т.е. когда стучишь например по Торексам такое ощущение что внутри пустота, в Бульдорсе совсем звук глухой, да и дизайн внутри очень даже внутри ничего. Поэтому съездите посмотрите, может там что-то и приглянется
ЛарисаА писал(а):Тоже предстоит дверь менять в этом году, а то от предыдущих хозяев осталось пложенькая, китайская видимо. Все слышно, даже как ключами гремят соседи на площадке.
Хотела Торекс, а щас и не знаю даже.
Ольжана писал(а):Да я не думаю, Люда, что уж настолько подорожали. Это ведь российское производство
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0