мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Вспышка » 16 апр 2014, 18:19

Dgylia на 7 сотках,и все влезло супер.как вы так распланировали все. у меня у свекров дача 6 соток,мне кажется это вообще мало...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 апр 2014, 09:44

Вспышка писал(а):Да,да было бы очень круто,если бы фото выкладывали!!!
Меня сейчас особенно проекты интересуют :)

Ксения, мы сначала с мужем тоже по проекту убивались: что да как. а потом выяснили друг у друга что хотим: сколько комнат, этажей, площадь дома и т.д. а уже затем нарисовали свое :) причем я после этого еще целую тетрадку изрисовала со всевозможными вариантами. но больше всего понравился наш первый :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Сашкина дочка » 17 апр 2014, 11:55

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):
Вспышка писал(а):Да,да было бы очень круто,если бы фото выкладывали!!!
Меня сейчас особенно проекты интересуют :)

Ксения, мы сначала с мужем тоже по проекту убивались: что да как. а потом выяснили друг у друга что хотим: сколько комнат, этажей, площадь дома и т.д. а уже затем нарисовали свое :) причем я после этого еще целую тетрадку изрисовала со всевозможными вариантами. но больше всего понравился наш первый :)

вот и мы тоже проекты смотрели всевозможные ;) а потом с мужем начали свой чертить, то мне его идея не нравится,то то что я предлагаю его не устраивало) и наконец через год мы его утвердили :D впереди еще отделка дома,думаю,что с этим попроще будет :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Лика » 17 апр 2014, 11:59

машенька! писал(а):впереди еще отделка дома,думаю,что с этим попроще будет :ta_n_cor:

:D мы с мужем пока обои клеили в квартире, чуть 3 раза не развелись :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 апр 2014, 12:03

а я не парюсь. делает муж сам, я на подхвате. обои покупаю я, т.к. он работает и не выбраться ему. а выходные тратить на поиски не очень хочется. да и магазины он не любит. так что меня сдерживают только цены :) единственно, что муж купил сам - это панели в ванну. черные. ну ничего, лет через пяток сделаю ванну, как хочу уже я :) с рыбками :) на том и порешили :)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сашкина дочка » 17 апр 2014, 12:15

ЛарисаА писал(а):
машенька! писал(а):впереди еще отделка дома,думаю,что с этим попроще будет :ta_n_cor:

мы когда планировку дома начинали делать у нас всё к разводу сходилось :D а обои я клею одна,ко мне муж даже близко к комнате не подходит :pro_tiv: заходит только когда всё готово :)
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 апр 2014, 13:03

у всех по своему :) мне не доверяет клеять. глаз не очень ровный :)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение станюша » 17 апр 2014, 18:43

машенька! писал(а):
ЛарисаА писал(а):

мы когда планировку дома начинали делать у нас всё к разводу сходилось :D а обои я клею одна,ко мне муж даже близко к комнате не подходит :pro_tiv: заходит только когда всё готово :)

У нас тоже я сама обои всегда клею.Мне так проще))) И пусть только попробует прокомментировать)))
Вот сейчас спальню закончили.Зал с кухней в процессе.Сегодня у меня выходной))) Гарнитур в кухню ещё не готов.А клеить обои и потом брызгать на них из старой дежурной раковины совсем не айс.Жду команды от мебельщиков.И тогда оперативно доклею,а муж ламинат положит.Вся техника ждет своего часа в гараже))Там же диван)))Уже даже выбрала вчера шторы в магазине :ta_n_cor:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 апр 2014, 19:47

у нас из техники только холодильник работает :) стиралка и плита тоже ждут своего часа :) посреди зала :)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение станюша » 17 апр 2014, 21:05

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):у нас из техники только холодильник работает :) стиралка и плита тоже ждут своего часа :) посреди зала :)

У нас старая то техника стоит ещё))) Только стиралка новая уже стоит в отремонтированной ванной))) А в неотремонтированной кухне стоит старая стиралка))Так что я сразу на двух стираю)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству