мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Olga Ey » 21 апр 2014, 10:10

девочки, вот который день уже мучаюсь как в огороде сделать цивилизованный туалет и душ. У нас сейчас совдеповский сарайчик на два туалета (типа М и Ж :) ) стоит на месте туалета, под ним рядом по два бетонных кольца от септика. Думаю снести этот раритет и соорудить что-нибудь посовременнее. Хочется чтобы нормальный простецкий унитаз туда встал (емкость для воды либо на крышу, либо на заднюю стенку снаружи присобачить), на второе кольцо вместо толчка душ бы соорудить. Будет как два помещения, разделенных стенкой. И чтобы мыть это все из шланга или керхера можно было, места слива загерметизировать от запахов. В инете рылась много, но что-то определиться никак не могу с материалом: из дерева не очень хочется. Кто-нибудь уже облагораживал это место, что посоветуете в качестве материала?
Попутно такие вот перлы дачные попались, делюсь :D
Изображение Изображение Изображение Изображение
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Летняя85 » 21 апр 2014, 21:17

может сотовый поликарбонат, для стен :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olga Ey » 21 апр 2014, 21:30

Летняя85 писал(а):может сотовый поликарбонат, для стен :ne_znau:

думала тоже уже про него, но он же вроде как прозрачный. Цветной и то просвечивает, судя по козырькам над крылечками
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 23 апр 2014, 11:18

Подскажите где купить блоки на фундамент???? Не можем найти малеькие блок :Crai_zi:
еще. ПЛИЗ!!!! скажите где вагончик или контейнер б/у не большой купить. что бы складывать все туда...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОлесяК » 23 апр 2014, 11:35

Вспышка писал(а): еще. ПЛИЗ!!!! скажите где вагончик или контейнер б/у не большой купить. что бы складывать все туда...

По объявлениям :a_g_a: еще можно заехать к дачным председателям, они с заброшенных дач могут продать. Когда конечно люди официально отказались от дачи, либо с очень давно брошенных.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Olga Ey » 23 апр 2014, 11:59

Вспышка писал(а):Подскажите где купить блоки на фундамент???? Не можем найти малеькие блок :Crai_zi:
еще. ПЛИЗ!!!! скажите где вагончик или контейнер б/у не большой купить. что бы складывать все туда...

мы брали на подвал дома на Промбазе за Калинино-1. Там блоки были всяких разных размеров. Были там блоки по 60см даже по длине. Сейчас на погреб с гаражом тоже надо. Сайта их найти не можем, ехать придется.
Еще можно здесь блоки посмотреть
Код: Выделить всё
http://www.zhbi-abakan.ru/products.html

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение nataxxxa » 24 апр 2014, 07:42

Блоки есть на заводе жбк 1 . Вчера узнавали ездили 1 блок 1835 р вроде если не ошибаюсь , и делают под заказ .
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение cheltana » 24 апр 2014, 13:09

подскажите, пож-та, где продается цемент подешевле?
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение krasab » 25 апр 2014, 15:47

У кого есть подвязки с техникой или скидки? Экскаватор, кран, и т.д.
krasab
Администратор
Участий в СП: 127
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Lisichka » 25 апр 2014, 18:16

cheltana писал(а):подскажите, пож-та, где продается цемент подешевле?

Под рыночным виадуком, который с т.шевченко идет, есть магазин. Прямо съезжаете с виадука и направо сразу. Неприметный магазинчик, мы там в прошлом году дешевле чем везде цемент покупали.
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству