мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Лариск@ » 11 дек 2012, 09:38

Katrin84 писал(а):Девочки, кто потолки натяжные заказывает, берите со швами, они дешевле выходят чем цельнополотные, а швов не видно ВООБЩЕ, я сама сравнивала!

я сатин заказала без швов, в одном месте шов стык корридора и кухни. а в комнате как ни крути со швом не нравится
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение T@ty@nochk@ » 11 дек 2012, 15:02

А мне строители говорили, что при укладки ламината диагонально, кроме того что расход увеличивается на 18% так еще и вероятность его расхождения (появления щелей) больше.
Изображение
T@ty@nochk@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: моя радость

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Марина ОК » 11 дек 2012, 15:27

T@ty@nochk@, да это бред полный - и про расход и про расхождение! Хотя возможно - зависит от косорукости "мастеров" :D У меня зять выравнивал полы и ламинат укладывал сам в квартире 200 кв.м по диагонали (без какого-либо опыта), шесть лет уже, ничего не расходится. И отходов было совсем немного, на вскидку - процентов пять/семь. :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение ксю » 11 дек 2012, 16:15

T@ty@nochk@ писал(а):Вот гдеж их взять плиточников, качеством работы которых будешь удовлетворен :krik: :krik: :krik: . Может знает кто, отзовитесь посоветуйте на будущее. :!:

где то у нас на сайте в услугах Зина предлогала свои услуги , моей знакомой делали ,ванну с туалетом объединяли очень ей понравилось
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Кати » 11 дек 2012, 16:56

да ремонт моя больная тема :krik: :krik: :krik: :krik: так много хочу всего всего :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
скажите кому плитку кафельную за сколько 1кв клали?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Alla She » 11 дек 2012, 18:01

Марина ОК писал(а):T@ty@nochk@, да это бред полный - и про расход и про расхождение! Хотя возможно - зависит от косорукости "мастеров" :D У меня зять выравнивал полы и ламинат укладывал сам в квартире 200 кв.м по диагонали (без какого-либо опыта), шесть лет уже, ничего не расходится. И отходов было совсем немного, на вскидку - процентов пять/семь. :ne_znau:

Это точно, всё от рук мастера зависит.
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Лариск@ » 12 дек 2012, 09:29

а мы вчера оставшуюся плитку в магазин Шахтинской отвезли, т.к. у них покупали и нам 600 рублей вернули. Хорошо, а так бы выкинуть пришлось, а они принимают обратно целые плиточки
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение станюша » 12 дек 2012, 09:45

*Latte* писал(а):Делали потолки в Потолокстрое по Кирова около "Юга Сибири", нареканий нет никаких, он даже не вонял. Потолотно- ну типа Франция, даже сертификат показывали, матовое.

Мы там же заказывали в спальню потолок.Быстро и хорошо сделали.И запаха практически не было. :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение m@k@ronk@ » 15 дек 2012, 14:30

Девочки, если кому в Черногорске нужен ремонт, хорошо Игорь делает 89617424695
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Nata K. » 15 дек 2012, 14:38

станюша писал(а):
*Latte* писал(а):Делали потолки в Потолокстрое по Кирова около "Юга Сибири", нареканий нет никаких, он даже не вонял. Потолотно- ну типа Франция, даже сертификат показывали, матовое.

Мы там же заказывали в спальню потолок.Быстро и хорошо сделали.И запаха практически не было. :a_g_a:

Заходила вчера к ним, у них очередь на неделю вперед, в остальных компаниях изготовление 1-2 дня, либо хорошо работают, либо установщиков не хватает. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству