Сказка писал(а):а стоимость услуги "ванна в ванну" какая?
Helena писал(а):Katok писал(а):а мы кладку кафеля еще и за ванной делали и пол под ванной тожену муж у меня такой..делает все на совесть
а вдруг я потом говорит ванну по другому поставлю
потому сначала кафель, а потом "ванна в ванну"
интересно мы одни такие которые за ванной тоже кладут?![]()
![]()
Мы с вами!, У меня и под ванной и за ванной муж выложил кафель
В экране делаются специальные лючки - для доступа к кранам и трубамА если кафелем все закрыть, то при порыве все ломать придется
станюша писал(а):Колеровали сами.Слили всё в ведро и добавили колер(маленькими порциями не стали,так как потом не повторишь оттенок).Итог: у нас ушло 2,5 кг краски вместо 10кг купленныхТеперь я знаю расход
![]()
Helena писал(а):Мы когда ложили кафель хотели трубы внутрь замуровать, но тк к ним не подобраться решили поверху красивенько уложить
, а экран мы не ставили
Katok писал(а):станюша писал(а):Колеровали сами.Слили всё в ведро и добавили колер(маленькими порциями не стали,так как потом не повторишь оттенок).Итог: у нас ушло 2,5 кг краски вместо 10кг купленныхТеперь я знаю расход
![]()
Таня, подскажи на 2.5 кг колерованной краски сколько квадратных метров стен вы окрасили? Мы тоже купили обои под окраску, вот я еще даже не думала сколько будем покупать белой краски.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0