мобильное приложение МамаАбакана

Как сэкономить на ремонте?

Re: Как сэкономить на ремонте?

Сообщение Сказка » 06 июл 2011, 15:21

Девочки а у меня опять вопросы, вопросы.... Зашла в магазин приценится к кафелю, цена от 15р до 140р, теперь вопрос как кафель то выбирать? на что внимание обращать?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Violet cat » 06 июл 2011, 17:55

Сказка писал(а):а стоимость услуги "ванна в ванну" какая?

4800 что-то вроде этого, ванна стандартная 70*150см

А насчет кафеля - я задавалась вопросом какой лучше - нашла в интернете, что Шахтинская плитка хорошая, и производства Беларусь, собственно мы их и взяли :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 07 июл 2011, 07:28

Helena писал(а):
Katok писал(а):а мы кладку кафеля еще и за ванной делали и пол под ванной тоже :ne_znau: ну муж у меня такой..делает все на совесть :ne_znau: а вдруг я потом говорит ванну по другому поставлю :Crai_zi: потому сначала кафель, а потом "ванна в ванну"
интересно мы одни такие которые за ванной тоже кладут? :smuschenie: :Crai_zi: :D

Мы с вами! :D , У меня и под ванной и за ванной муж выложил кафель :-)

В случае установки ванной плотно к стене надежнее примыкание, я это на том сайте специализированном вычитала, все-таки человек с 20летним стажем советовал! А размеры нашего санузла уже не позволят делать перестановку 100% :D Экран под ванну мы сделали из плитки, т.е. площадь под ванной не используется, следовательно зачем там кафель?? :ne_znau: Да и тема то была как сэкономить на ремонте ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Katok » 07 июл 2011, 08:06

Да, выкладывая за и под ванной точно не экономно :D а если экран съемный? :) считаю что лучше выложить полностью, это и эстетично и мыть удобнее, неговоря о том если порыв воды какой то. А если кафелем все закрыть, то при порыве все ломать придется :ne_znau: точно дороже выйдет :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Violet cat » 07 июл 2011, 08:55

А если кафелем все закрыть, то при порыве все ломать придется
В экране делаются специальные лючки - для доступа к кранам и трубам :a_g_a: Я не агитирую, разумеется каждый делает так, как ему удобно и выгодно ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Helena » 07 июл 2011, 13:48

Мы когда ложили кафель хотели трубы внутрь замуровать :-) , но тк к ним не подобраться решили поверху красивенько уложить :ta_n_cor: , а экран мы не ставили :pro_tiv:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Сказка » 07 июл 2011, 16:05

Я тоже хочу кафель за ванной, чисто и красиво, тем более я под ванну что нибудь да складываю.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Katok » 07 июл 2011, 16:27

станюша писал(а):Колеровали сами.Слили всё в ведро и добавили колер(маленькими порциями не стали,так как потом не повторишь оттенок).Итог: у нас ушло 2,5 кг краски вместо 10кг купленных :s_h_ok: Теперь я знаю расход :D

Таня, подскажи на 2.5 кг колерованной краски сколько квадратных метров стен вы окрасили? Мы тоже купили обои под окраску, вот я еще даже не думала сколько будем покупать белой краски. :dumayu3:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 07 июл 2011, 16:30

Helena писал(а):Мы когда ложили кафель хотели трубы внутрь замуровать :-) , но тк к ним не подобраться решили поверху красивенько уложить :ta_n_cor: , а экран мы не ставили :pro_tiv:

мыспрятали трубы в съемном коробе, так лучше :ta_n_cor:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение станюша » 07 июл 2011, 16:32

Katok писал(а):
станюша писал(а):Колеровали сами.Слили всё в ведро и добавили колер(маленькими порциями не стали,так как потом не повторишь оттенок).Итог: у нас ушло 2,5 кг краски вместо 10кг купленных :s_h_ok: Теперь я знаю расход :D

Таня, подскажи на 2.5 кг колерованной краски сколько квадратных метров стен вы окрасили? Мы тоже купили обои под окраску, вот я еще даже не думала сколько будем покупать белой краски. :dumayu3:

Катя,я точно не помню сколько кв м.Стандартный зал 3х6.Потолки 2,7м.Две стены(по 6м ) целиком,на одной короткой большое окно,на второй арка шир 120.Красили на один раз. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству