milena писал(а):По-мойму самые лучшее котлы это BUDERUS и ОРОР,когда мы себе выбирали во всех маг.только их советовали,у всех моих знакомых стоят BUDERUS,в том числе и у меня,очень довольны.
каждый хвалит то что продает

milena писал(а):По-мойму самые лучшее котлы это BUDERUS и ОРОР,когда мы себе выбирали во всех маг.только их советовали,у всех моих знакомых стоят BUDERUS,в том числе и у меня,очень довольны.
Летняя85 писал(а):milena писал(а):По-мойму самые лучшее котлы это BUDERUS и ОРОР,когда мы себе выбирали во всех маг.только их советовали,у всех моих знакомых стоят BUDERUS,в том числе и у меня,очень довольны.
ЛарисаА писал(а):машенька! писал(а):впереди еще отделка дома,думаю,что с этим попроще будет
мы с мужем пока обои клеили в квартире, чуть 3 раза не развелись
про такие печки никто не говоритmilena писал(а):Летняя85 писал(а):milena писал(а):По-мойму самые лучшее котлы это BUDERUS и ОРОР,когда мы себе выбирали во всех маг.только их советовали,у всех моих знакомых стоят BUDERUS,в том числе и у меня,очень довольны.
Ну вот что то российский котел Теплодар нам никто не предложил,хотя они имелись в продаже,я год прожила с таким котлом, так что мне есть с чем сравнить будерос
мы себе будерос брать будем. Они разные бывают. Прямо на котле написано на какую квадратуру примерно расчитаны.savanna писал(а):Всем добрый вечер! Не нашла отдельной темы про отопление, но может кто поделится отзывами про котлы твердотопливные. у кого какие стоят (фирма производитель) и проблемы в эксплуатации.Домик у нас небольшой, меньше 100 квадратов.
milena писал(а):Летняя85 писал(а):milena писал(а):По-мойму самые лучшее котлы это BUDERUS и ОРОР,когда мы себе выбирали во всех маг.только их советовали,у всех моих знакомых стоят BUDERUS,в том числе и у меня,очень довольны.
Ну вот что то российский котел Теплодар нам никто не предложил,хотя они имелись в продаже,я год прожила с таким котлом, так что мне есть с чем сравнить будерос
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0