мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 фев 2015, 17:21

Леди Юля писал(а):Мы всегда в премьере коллеруем. Краску тоже там покупаем. Акриловую. Она блестит немного и моется хорошо. На зал и коридор выходит около 6-7 тыс.

Мы тоже в премьере, только латексную фирмы Jobi, она не дешевая (10 литров - 4 тыс.), но моется замечательно :Klevo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 07 фев 2015, 17:26

Ага, латексную. Я перепуталаааа((((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Людмила Непоседа » 08 фев 2015, 11:00

Леди Юля писал(а):А вообще, сколько слоев краски выдерживают обои? У меня покрашены 2 раза по 2 слоя. Интересно, еще раз можно цвет поменять!? Сама фактура мне оч нра, поэтому менять пока не хочу(

У меня обои не под покраску изначально были. :a_g_a: Красили уже несколько раз, возможно 5-6. Краску последние разы брала в Армаде. Сейчас на этих же обоях красками нарисован постер (большая копия с ИКЕА) сверху покрыто спецлаком из баллончика, чтоб можно было мыть. :a_g_a: И если нам фактура не надоест, а постер надоест, можно будет еще покрасить несколько раз. :a_g_a:
А как сказала мастер,которая делала у нас ремонт 2 года назад. Красить можно любые обои сколько угодно раз. Лишь бы сами обои были хорошо приклеены. :a_g_a:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 08 фев 2015, 11:04

Tatiana_Coffeika писал(а):
Леди Юля писал(а):Мы всегда в премьере коллеруем. Краску тоже там покупаем. Акриловую. Она блестит немного и моется хорошо. На зал и коридор выходит около 6-7 тыс.

Мы тоже в премьере, только латексную фирмы Jobi, она не дешевая (10 литров - 4 тыс.), но моется замечательно :Klevo:

Таня, а сколько раз вы моете обои в месяц-год? Я сразу представила график уборки в д/саду, где каждую неделю в обязанности няни входит мытье панелей.
:arrow: Ой, только я не в качестве иронии или чего-то подобного. ;) Я просто хочу понять, действительно ли лично мне надо такую же дорогую краску в комнату подростка. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение мама » 08 фев 2015, 11:19

я ни разу не мыла обои нигде кроме кухни, чего там такое надо делать, мне проще раз в пару лет их подкрасить, первый раз взяли такую же дорогую краску, но смысла в ней не увидела, на потолок да только лучшую, он у нас вытянутый, а стены меня и так все устраивает, поцарапали или мазанули чем - достала краску, все равно остается и кисточкой покрасила, мне 5 тысяч хватает 4-комнатную перекрасить
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 11:24

Мы моём только на кухне. В остальных комнатах красим или подкрашиваем.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2015, 11:26

Я тоже стены не мою полностью. А вот за диваном иногда мою, или возле выключателей. Ну и так бывает дети грязными руками потрогают.
Дешевая краска матовая и мажется
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 11:35

Если в доме дети, хоть какая краска будет пачкаться :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2015, 11:37

Только вот глянцевую протереть можно)
Мне она именно из за глянца и нравится.
А вообще, хочу новую квартиру(( и ремонт с дизайнером.....мечтаю....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 11:47

Леди Юля писал(а):Только вот глянцевую протереть можно)
Мне она именно из за глянца и нравится.
А вообще, хочу новую квартиру(( и ремонт с дизайнером.....мечтаю....

А старая чем не устраивает?
Мы вот хотели новую квартиру, заехали. А теперь хотим свой дом. Мечтаем пока :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству