мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Муля » 07 май 2014, 17:40

девочки,подскажите у нас есть где нибудь жидкие обои? :smuschenie:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Летняя85 » 07 май 2014, 20:06

Муля писал(а):девочки,подскажите у нас есть где нибудь жидкие обои? :smuschenie:

в пилоне мне кажется были, еще где то видела

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение станюша » 07 май 2014, 21:36

Муля писал(а):девочки,подскажите у нас есть где нибудь жидкие обои? :smuschenie:

Это те что декоративной штукатуркой называются? Или это разные вещи? :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Летняя85 » 07 май 2014, 21:45

Разные, но похожи по применению :) жидкие обои продаются в пакетах, там разнообразные мелкие частички, водой разводятся и мажутся, получается такое пестренькое покрытие
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение станюша » 07 май 2014, 21:54

Летняя85 писал(а):Разные, но похожи по применению :) жидкие обои продаются в пакетах, там разнообразные мелкие частички, водой разводятся и мажутся, получается такое пестренькое покрытие

Ну я правильно значит думаю.Продается в Комфорте. :a_g_a: Разводишь водой и как штукатурку наносишь.Есть разных цветов,зернистости.Есть с блестками.есть без.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Марина79 » 10 май 2014, 18:26

Если кому-нибудь нужны пластиковые окна по дилерской цене без установки, а также подоконники-откосы и т.п., можете писать в личку.
Марина79
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Максим

Сообщение Пуся » 12 май 2014, 15:17

Нужен совет. Планируем строить дом. Хотим брусовой. Посоветывали построить его из профилированного бруса. Кто нибудь из него строил. Говорят, его не нужно обшивать, тепло и внутренней отделки не требуется. Конкретно занимается фирма ООО "КРЕЗ", строительная компания
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Кругляша » 13 май 2014, 19:11

Девочки, кто песок недавно покупал, подскажите где его взять и сколько стоит, хоть примерно? :krik:
Нам нужна примерно машина небольшая, как уголь продают по 3тонны. Мы хотим дорожку делать в огороде и чтобы еще в песочницу ребенку подошел. В Калиниский карьер позвонили, там песок дробленный стоит 1000 за м.куб. Мне кажется, что это много для песка или я не права и цена нормальная? :(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Настик » 13 май 2014, 20:01

Кругляша, родители маленькую машину за 3 000 руб. вроде покупали недели две назад.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Lisichka » 21 май 2014, 16:31

Нашли сегодня дешевый цемент - 250р/мешок, Игарская 10. Там еще металлолом принимают :ya_hoo_oo:

Очень нужен совет: Скоро начнем внутри бани из оцилиндровки шлифовать стены... А чем их покрывать? Просто тонировочным составом, или тонировка + лак? Смущает что это все-таки баня... С лаком стены дышать не будут, в общем голова кругом :Crai_zi: Пока остановились на фирме Sayerlack
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству