мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение чеLOVEк » 09 фев 2015, 21:12

Tatiana_Coffeika писал(а):
Дарина писал(а):
Леди Юля писал(а):Только вот глянцевую протереть можно)
Мне она именно из за глянца и нравится.
А вообще, хочу новую квартиру(( и ремонт с дизайнером.....мечтаю....

А старая чем не устраивает?
Мы вот хотели новую квартиру, заехали. А теперь хотим свой дом. Мечтаем пока :)

А мы вот заехали в новую и больше мне ничего в жизни не надо))) Здесь бы ремонт до ума довести, еще не один миллион вложить надо, чтобы было так как хотим.
Так можно всю жизнь положить на улучшение жилищных условий. Хочу отдыхать и путешествовать :smuschenie:

Мы также элитку купили с нуля всю ремонтируем постепенно конечно-в новом доме сменили окна,отопление,вентиляцию,стяжку пола ,стены ровняли :krik: не говоря про косметику-натяжн потолки,линолеум,мебель вся новая :Crai_zi: с дуру лоджию застеклили полностью стеклом 6м ,теперь будем соединять с залом-это писец,как всё дорого :krik: :Crai_zi:
Но!хоть и не всё сделаю этим летом,а всей семьёй рванём на юг России отдыхааать!!!!! :ta_n_cor:
плевать на всё,здоровье дороже!
Еще и муж купил участок в абакане,зачем?!жить то когда???????
Золотые слова"Спеша заработать на жизнь,не забудь пожить......" :-_(
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение rita » 11 фев 2015, 21:15

Девочки, подскажите, какие батареи покупать в квартиру на 6-ом этаже, биметалл или еврочугун ? Сварщики говорят биметалл, соседка диспетчер в ЖКХ говорит только чугун, другие часто взрываются, девочки поделитесь мнением.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Мама в квадрате » 11 фев 2015, 23:54

Биметалл имеет большую теплоотдачу, чугун дольше держит тепло. Лопаются батареи, если их неправильно эксплуатируют (одновременно перекрывают оба крана). Уже во второй квартире мы выбрали биметалл, о чем не жалеем.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Sibrostok » 11 фев 2015, 23:58

Не пойму, какие взрываются? Биметалл? А как они выглядят? Белые, на сегменты поделенные?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение чеLOVEк » 12 фев 2015, 00:01

батареи уже можно купить с дефектом,слышала что красноярского завода были привезены в хакасию с дефектами,при установке течь была,но магазин менял,поэтому в любом случае вам совет не выбрасывать чек

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мама в квадрате » 12 фев 2015, 00:03

Еще высокая теплоотдача у медных. А выглядят все современные батареи, практически, одинаково.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Sibrostok » 12 фев 2015, 00:04

чеLOVEк писал(а):батареи уже можно купить с дефектом,слышала что красноярского завода были привезены в хакасию с дефектами,при установке течь была,но магазин менял,поэтому в любом случае вам совет не выбрасывать чек

Мы такие покупали в магазине по Комарова, не знаю, как он называется. Поменяли.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Мама в квадрате » 12 фев 2015, 00:10

Если бы пришлось выбирать снова, я бы попробовала медные. У родителей стоят - нареканий нет. До этого были современные алюминиевые радиаторы, но потекли очень быстро.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

бригада отделочников

Сообщение ЕленаЛена » 17 фев 2015, 14:39

Девочки поберегите свои нервы не пользуйтесь услугами бригады под руководством Тимура ребята рукожопые Мне устанавливали двери из трех межкомнатных запороли все три при расчете стала показывать сотворенные их руками косяки.Бригадир стал орать как не нормальный и топором махать воизбежании кровопролития пришлось расчитаться. Знаю людей которым эти хлопцы кафель ложили,тоже через какое-то место . Просто ребята не понимают город Абакан маленький так можно всех клиентов потерять.

ЕленаЛена
Новичок
Новичок
Участий в СП: 145
Фото: 2
Меня зовут: Елена

Сообщение Марина ОК » 18 фев 2015, 21:21

Мама в квадрате писал(а):Если бы пришлось выбирать снова, я бы попробовала медные. У родителей стоят - нареканий нет. До этого были современные алюминиевые радиаторы, но потекли очень быстро.

Если у вас центральное отопление в многоэтажке- то существенных различий между современными радиаторами нет,как бы не убеждала вас реклама в обратном. Если вы живёте в частном секторе и система отопления автономна, то лучшими аккумуляторами тепла будут не сверхмодные би/три/металлические радиаторы, а старомодные баки-накопители между стенами смежных комнат, под подоконниками и в прихожем тамбуре, из чугуна или из труб большого диаметра.
У меня в квартире стоят батареи средней ценовой категории, ни в одну зиму (за восемь лет) не открывали их на полный вентиль, даже в 42С мороза. Да, поначалу две из пяти батарей подкапывали, но эту проблему мы устранили с помощью фомленты самостоятельно.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству