мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

строим дом

Сообщение КАТЮШОК » 24 май 2014, 10:15

девочки может кому надо станцию водонасосную,переехала из дома в квартиру надо теперь продать хорошая станция
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение rhjrjl » 08 июн 2014, 15:35

Девочки подскажите в каком магазине можно купить батареи отопления.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение iris-ka » 08 июн 2014, 16:25

Девочки, у кого мужья-строители, отзовитесь! Нужна помощь советом, как восстановить фундамент: viewtopic.php?f=350&t=61906 ...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение люссия » 08 июн 2014, 16:42

Девочки где делают качественные натяжные потолки?? Сейчас столько фирм какую выбрать незнаю :ne_znau:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

дом

Сообщение КАТЮШОК » 08 июн 2014, 18:58

где дешевле ....я нашла от 450 кв метр
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение люссия » 09 июн 2014, 19:05

КАТЮШОК писал(а):где дешевле ....я нашла от 450 кв метр

это в какой фирме??
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 07:30

Девчата (и парни :) ), подскажите, кто "в теме", по такому вопросу: родственники молодые собираются строиться, варианты разные кумекают - как и из чего - встал вопрос о каркасном доме небольшой площади, но в 2 этажа. Кто-нить имел дело на практике в наших погодных условиях и вообще с такого рода материалами? Как они вообще в эксплуатации? Надо ли что-нить конопатить-обшивать потом усю жизнь? :-_(
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Olga Ey » 10 июн 2014, 07:41

June76 писал(а):Девчата (и парни :) ), подскажите, кто "в теме", по такому вопросу: родственники молодые собираются строиться, варианты разные кумекают - как и из чего - встал вопрос о каркасном доме небольшой площади, но в 2 этажа. Кто-нить имел дело на практике в наших погодных условиях и вообще с такого рода материалами? Как они вообще в эксплуатации? Надо ли что-нить конопатить-обшивать потом усю жизнь? :-_(

про два этажа точно не скажу.. Но каркасные дома видела в городе. И у нас пристроена каркасная прихожая теплая с каркасной же холодной верандой. Делали сами. С двух сторон влагостойкая фанера, внутри 2 ряда пенопласта по 5мм с воздушной прослойкой и пропененных между собой. Снаружи дополнительно утеплено базальтовой ватой 5см + влаговетрозащита и обшито профлистом. Потолок утеплен пенопластом 5см. Перезимовали нормально, было тепло, хотя внутри еще было не обшито. Изнутри через пару недель начнем обшивать гипсокартоном.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настик » 10 июн 2014, 11:45

June76 писал(а):Девчата (и парни :) ), подскажите, кто "в теме", по такому вопросу: родственники молодые собираются строиться, варианты разные кумекают - как и из чего - встал вопрос о каркасном доме небольшой площади, но в 2 этажа. Кто-нить имел дело на практике в наших погодных условиях и вообще с такого рода материалами? Как они вообще в эксплуатации? Надо ли что-нить конопатить-обшивать потом усю жизнь? :-_(

Знаю, где строится каркасный двухэтажник (уже второй год, потому что своими силами строят, живут, видимо, на первом этаже). Симпатичный такой, могу адрес в личку скинуть, может съездят, посмотрят вживую процесс, да порасспрашивают.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 18:22

Буду признательна за адресок! ;) А то они ездили в организацию, которая каркасные дома строит, им насчитали одну сумму (привлекательную), а как до дела дошло на след. день - она выросла на 50%... Русский наебизнес... Вот думают, как бы самим, может, справиться.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству