берет немного подороже, но по качеству без нареканий, он мне уже столько батарей, полотенцесушителей и прочего переваривал, да и родня/знакомые все довольны:
Олег 264965
Людмила Непоседа писал(а):Все.Дверь выбрали.
Монтаж будет где-то к 8 Марта..
![]()
На заказ в Парк-Хаусе![]()
Людмила Непоседа писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Все.Дверь выбрали.
Монтаж будет где-то к 8 Марта..
![]()
На заказ в Парк-Хаусе![]()
Поставили нам дверь. Сама дверь как и хотели. Только установщики руко..опые..Измазали дверь строительной пеной..
Выглядит теперь , как-будто уже один ремонт подъездный пережила..
А еще стену в подъезде.
И главное так красиво нашими старыми дверьми стенку прикрыли, что я сразу и не заметила. А дверь я видела как привезли, а потом только на открывание-закрывание со стороны квартиры проверила и усе..
![]()
Больше не буду к ним обращаться..
Людмила Непоседа писал(а):Юля, установщики от магазина.Я ж во всех бумажках расписалась, что все устраивает,
поэтому претензий бессмысленно писать, я думаю.
Скорпион писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Юля, установщики от магазина.Я ж во всех бумажках расписалась, что все устраивает,
поэтому претензий бессмысленно писать, я думаю.
Если эту пену есть возможность как-то отскоблить, то еще ладно. А вообще, обычно магазины адекватно реагируют на претензии.
Как звукоизоляция у двери? Уже смогли оценить? Я вот на свою дверь смотрю и не нарадуюсь, пока соседская собака лаять не начинает
Людмила Непоседа писал(а)::arrow: Если кому-нибудь надо, могу поделиться в ЛС телефоном мастера Светланы.Она у нас уже больше двух лет назад выравнивала стены и потолок в двух комнатах, обои клеила. Все очень качественно, красиво сделано.
![]()
На ремонт в коридоре сейчас тоже ее позвала.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0