ольга1978 а у вас холодильник какой, который не надо размораживать? У нас LG не так давно ломался, сразу не поняли, гудит вроде и в самом холодильнике вроде холодно, но морозилка не морозила или точнее сказать, недостаточно замораживала. Я сначала зашла в сервисный центр "Кристалл", который в дружбе. Там мастер вышел, спросил и сказал что сломалась какая то капиллярка... и не посмотрев самого холодильника, добавил что поменяет на дому, цена 4500+работа

я вежливо отказалась, решила в другом месте спросить, зашла в сервис за торговым домом "Агбан", молодой человек выслушал и предположил так же- капиллярка, но стоимость всего 2500 с работой, если менять деталь. А еще сказал, что она просто забивается и ее можно "продуть" под давлением и стоимость гораздо ниже будет

Домой тоже выезжают, но сразу предупредили, что лучше в сервис везти, так как на дом они выезжают с маленьким баллоном и не всегда этого давления хватает... Решили на дом

приехал парень, колупал его больше часа, сделал диагностику, диагноз подтвердился, но ему не удалось прочистить ту самую капиллярку, не хватало давления. Предложил в сервис вести и денег не взял. На следующий день в 10 часов увезли, а в 11уже позвонили, что готово, но забрать лучше вечерком, мол пусть постоит поработает, понаблюдают. Что сказать, молодцы

РАБОТАЕТ

Я телефон поищу, если найду - напишу. К слову - они мне после этого еще и стиралку налаживали

PS: за ремонт холодильника отдали 1350 рублей