Модератор: Elenka
m@k@ronk@ писал(а):Татьяна Косторная писал(а):Всегда находясь в каком либо учреждении -где надо ещё и бланки заполнять, гляжу-может кому нужна в этом помощь.
:
По поводу учреждений!!! Попускать мамочек или папочек без очереди, и беременных. А то бабули стоят кряхтят, ребенок заливается, а не пропустят никогда! Сама на почте стояла неоднократно. Хорошо, хоть в больницах до года без очереди. Но ведь нужно сходить и в другие места - магазин, например. Добрые люди пропускают! Спасибо им!
Lessie писал(а):По поводу учреждений!!! Попускать мамочек или папочек без очереди, и беременных. А то бабули стоят кряхтят, ребенок заливается, а не пропустят никогда! Сама на почте стояла неоднократно. Хорошо, хоть в больницах до года без очереди. Но ведь нужно сходить и в другие места - магазин, например. Добрые люди пропускают! Спасибо им!
Elenka писал(а):Утро...обычный летний день...среда...11 июля...я как обычно с ночной смены возвращалась домой, где меня ждал папа, мы собирались поехать с ним оформлять мне медицинскую справку на управление транспортным средством. Выходя из машины папа попросил меня купить сальбутамол (у него астма уже 30 лет). Я конечно, не предполагала, что я в поликлинике проторчу 2,5 часа, борясь с регистраторами и кассиром, и что у папы уже совсем закончился балончик сальбутамола. Папа, конечно, мне звонил 5 раз и мама 3 раза, но у нас в поликлиниках не принято включать телефоны, а наоборот просят их выключить, и я, естественно скидывала. В какой-то момент вибрация телефона меня достала и взяла трубку, готовясь сказать: "Я в поликлинике, потом перезвоню", но я услышала в трубке надрывный мамын голос: "Папа задыхается!!!". Бросив, кассиршу, истерически кричащую "Подождитееее, я еще вас не оформила". Я бросилась в аптеку на 2м этаже за сальбутамолом, а она закрытааааа! Потом я ворвалась в кабинет напротив, крича "Помогите, у меня папа задыхается", на что мне ОЧЕНЬ спокойно и медленно сказали, что идите в аптеку и они ничем не могут помочь. Потом они меня послали на 3й этаж в какой-то кабинет, оттуда меня послали на 1й этаж еще в какой-то кабинет......я бегала и кричала "Помогите, пожалуйста, у меня папа задыхается" - а жизнь в поликлинике и дальше была размеренной и спокойной...и не только врачи, но и обычные люди - все промолчали, никто, совсем никто.....женщина со 108го кабинета, сказала, что у них совсем ничего нет и они ничем не могут помочь![]()
, но сказала, что есть аптека за углом...Не помня себя, я полетела в эту аптеку, кинув деньги и схватив сальбутамол, я рванула к машине. Прибежав к машине, я увидела, синеющего папу....Слава Богу, все обошлось...я стояла и легкие выпрыгивали, сердце стучало в висках....а в голове крутилось: "Слава Богу, успела!!!!!!!!!!!!" А бегала я по поликлинике в поисках ПОМОЩИ - 10 минут!!!
Господи, ну почему же у нас народ такой безразличный-то?!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вернуться в Доброе сердце Хакасии
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0