кристя писал(а):Лёля Шмель хотела бы поинтерисоваться- вы попробовали это средство? поделитесь процессом и результатом пожалусто...
Ну, вот, теперь есть, чем поделиться!
Мы их вывели!!!!

Кристя, спасибо за подсказку!!!!

Модератор: Юлёна
кристя писал(а):Лёля Шмель хотела бы поинтерисоваться- вы попробовали это средство? поделитесь процессом и результатом пожалусто...
Фифилюшка писал(а):А я бородавки вывела на руке и ноге прижиганием жидким азотом. Мелкие пару штук на руке прижгли и все о,кей. А вот на подошве была большая старая уже не поддающаяся уксусу бородавка внутренняя (по-моему такие называют шипичками) Вот с ней то помучилась. Прижигать пришлось глубоко. ООООчень больно было в течение 1,5 часов после прижигания, т.к. по-моему до надкостницы дошел ожег. Образовавшийся пузырь надо было срезать и обрабатывать рану. Все сделала, но рана оказалась глубокая. Пришлось повторно топать к врачу - она провела сеанс, блин совсем не помню как называется. Короче закутула ногу в специальный мешок целлофановый не пропускающий воздух и туда был накачан кажется озон. Это очень хорошо обеззараживает различные раны. Вот после этого все у меня зажило как на дрожжах и бородавки повторно не появляются уже 10 лет!!!!
мы дочке делали заморозку, не помогло, и было больно, теперь никакими уговорами не хочет, купила седня этот инфогель буду пробовать
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0