Модератор: Юлёна
дубинкина писал(а):покупала на Пушкина тоже, там и прокладки есть и пластыри, пластыри моей начальнице помогли - рассосали мастопатию в груди, после климакса, грудь ее сильно донимала
Хищница писал(а):Лечебно-профилактические китайские тампоны. Говорят просто чудо: снимают воспаление оболочки матки, лечат эрозию, воспаление таза, придатков, геморрой, цистит и т.д. Девочки! Кто пользовался? Расскажите результат.
Юлия Ulaliya писал(а):Хищница писал(а):Лечебно-профилактические китайские тампоны. Говорят просто чудо: снимают воспаление оболочки матки, лечат эрозию, воспаление таза, придатков, геморрой, цистит и т.д. Девочки! Кто пользовался? Расскажите результат.
У меня от тампонов начала сходить слизистая и сухость. Сказали, что они подходят, но не всем
А вот прокладки - само совершенство. Но они профилактические и применяются курсом
Ангел В Кедах писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Хищница писал(а):Лечебно-профилактические китайские тампоны. Говорят просто чудо: снимают воспаление оболочки матки, лечат эрозию, воспаление таза, придатков, геморрой, цистит и т.д. Девочки! Кто пользовался? Расскажите результат.
У меня от тампонов начала сходить слизистая и сухость. Сказали, что они подходят, но не всем
А вот прокладки - само совершенство. Но они профилактические и применяются курсом
где их купить?
Вернуться в Нетрадиционная медицина
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0