мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Oksimy » 16 окт 2014, 23:19

Приветик! у нас 5 дней истерики! не хочет ни одеваться ни раздеваться! вот прям готов головой биться, но только не одеваться! еще майку можно одеть, а вот все остальное ни в какую! на улицу выйти не можем! если срочно надо, то еле вдвоем одеваем, потому что визжит, руками-ногами колотит, извивается весь и снимает все, что ему одели! вообщее не понимаю, что случилось! в субботу такая фигня началась! в садике нормально с переодеваниями! из дома вообще не хочет выходить! то, блин, с улицы не загонишь было, а теперь на тебе фокус :krik: :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2014, 13:34

Oksimy, Оксана, у нас похоже. Спрашиваешь сына, пойдем гулять? Кричит да, гулять на улку! :) Пошли тогда одеваться говорю ему, а он бежит от меня. На пол валится и фиг поднимешь бугая. Сил нет уже его тягать, а учитывая что мне приходится теперь он него хотя бы живот уворачивать свой, то после всей эпопеи с одеванием я как дохлая муха, уже идти никуда не хочу и не могу. Тоже уже стали опаздывать из за этого, то в больницу, то еще куда нибудь.. Не знаю, может это близится кризис трех лет? :Crai_zi:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 17 окт 2014, 13:38

Девочки, у нас тоже с одеждой бывает такое :Crai_zi: то без трусов ходит, не оденешь :-) то в пижаму и обратно не переодеть...истерит...но это периодами так :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 17 окт 2014, 13:50

Мы вообще щас такие умные стали, сами себе выбираем одежду, в которой пойдем куда то. Или после сна обязательно требует переодеть пижаму, если я забыла например и завтраком занялась. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 17 окт 2014, 17:50

SHUNATA писал(а):Девочки, у нас тоже с одеждой бывает такое :Crai_zi: то без трусов ходит, не оденешь :-) то в пижаму и обратно не переодеть...истерит...но это периодами так :Crai_zi:

а у нас неделю безостановочно! тоже постоянно без трусов уже гоняем, потому что не дает одевать, а если силком одеть, то все равно тут же снимет, вот я и напрягаю его!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 17 окт 2014, 22:05

ну вот, во вторник на прием к неврологу идем! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татуська » 18 окт 2014, 00:07

у нас так же :) Поэтому не вижу смысл паниковать - пройдет. Видимо возраст такой.

Интересно конечно, что невролог скажет :Crai_zi:
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение sveta04 » 18 окт 2014, 10:41

Девочки - это возраст. Противостояние всему, даже тому, что самому выгодно) Так происходит отделение ребенка от мамы, обосабливание в отдельный субъект, личность.
У нас гайморит. И вообще уже 1,5 месяца бесконечной болезни. Как на горках катаемся - вверх-вниз - то очень болеем, то поменьше, но все равно не здоровы. И как будто по кругу.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Oksimy | 18 окт 2014, 13:32.

Сообщение Oksimy » 18 окт 2014, 13:05

[
Последний раз редактировалось Oksimy 18 окт 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения