мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 15 ноя 2014, 08:55

И вот как детей покрестили так и их зло выливается нам, сначала у меня проблемы со здоровьем начались видать на нервной почве, потом сын заболел первый раз неделю на антибиотиках уколы ставили, потом у дочи проблемы были, потом у мужа контейнер обокрали на 100-130 тысяч ущерба, он резиной и литьем занимался , а тут позавчера на светофоре машину нам разбили. Муж был не виноват.
И даже то что мы 3-х комнатную квартиру строим это со слов свекрови моя только прихоть говорит "не хер строить 5-ти комнате" . Я понимаю что это все от их зависти, но сил моих уже нет. Она и мужу уже все мозги засрала .
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 15 ноя 2014, 09:00

И внучку то она всего два раза видела потому что мы их не привозим ей в деревню, а сама она ездит сюда к дочери своей и ничего, а к нам специально приехать не может.... Я ей сказала почему я их как игрушку должна вам привезти чтобы вы наигрались и обратно в абакан валите . А она мне а что я к вам как игрушка должна приезжать.....
Вот что за тупые люди...
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение куся » 15 ноя 2014, 09:47

Забыла написать из-за чего весь сыр бор начался. Меня обвинила свекровь что я созвала своих родственников в крестные потому что они якобы богатые, и мне только деньги важны ....
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Надежда » 15 ноя 2014, 09:57

куся как я тебя понимаю

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Татуська » 15 ноя 2014, 10:44

У нас тоже какая-то полоса в жизни не хорошая - со всех сторон финансовые трудности. Но не из-за родственников (тьфу-тьфу). Надеюсь, новый год все изменит ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение куся » 15 ноя 2014, 10:48

Еще кстати сказать, они так никто и не поздравил сына с ДР в июле, только потому что их в крестные не взяли. А я им потом сказала что какие же вы крестные если из-за наших ругачек на ребенке отыгрываетесь .
Вот и думаю куда вперед пойти в церковь или к психологу уже :krik:
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 15 ноя 2014, 11:07

куся, Викулечка, ну как же так? Что за люди такие?! :s_h_ok: Ты то им что в жизни сделала? Надо вообще свести общение с такими родственниками к минимуму. Пусть живут как им надо. Не понимаю таких матерей, ее же сыну ты родила двоих детей, и все плохая. Видимо ревность ее душит, что сына увела. Я бы наверно со своим длинным языком уже бы послала ее подальше! Терпения тебе! Все им зло вернется!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 15 ноя 2014, 11:10

Девочки, пусть этот год закончится, и все проблемы и неудачи останутся в нем, как страшный сон! Будем верить, что новый год принесет только хорошее! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение куся » 15 ноя 2014, 11:24

Катя, так вот я и не выдержала и на матах ей все высказала, нормальных слов просто у меня уже не нашлось для нее. Мы с ними не общаемся уже никак. Вот только муж мой не может не взять трубку когда мама его звонит, вот такой блин хороший . А она ему начинает мозги чистить что я ему никто, а они кровные родственники....
Изображение
куся
Леди
Леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin84 | 15 ноя 2014, 11:31.

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения