Амели писал(а): Уже одеяло на пол стелю, на кровати страшно оставлять!
мы если на кровати то обкладываем края подушками)))) хоть на пузике ползает, но всё равно уже всю кровать переползает

Модератор: Lel`ka
Амели писал(а): Уже одеяло на пол стелю, на кровати страшно оставлять!
yulchonok1985 писал(а):Амели писал(а):Мы кашки безмолочные уже кушаем (гречневую и рисовую), молока моего иногда не хватает. На молоко коровье выявили аллергию, смесью обычной тоже теперь не подкормишь
Я пока ничего не даю, но сынуля иногда так смотрит, что наверное скоро что-нибудь дам попробовать
Galina Panova писал(а):yulchonok1985 писал(а):Амели писал(а):Мы кашки безмолочные уже кушаем (гречневую и рисовую), молока моего иногда не хватает. На молоко коровье выявили аллергию, смесью обычной тоже теперь не подкормишь
Я пока ничего не даю, но сынуля иногда так смотрит, что наверное скоро что-нибудь дам попробовать
Мы пюрешки почти две недели как едим. И яблоко с грушей в нимблер и наяривает только так)))
Galina Panova писал(а):У нас обычный. Воду мерила другим термометром, теперь локтем и все. 32-33 градуса вода у нас.
yulchonok1985 писал(а):Galina Panova писал(а):У нас обычный. Воду мерила другим термометром, теперь локтем и все. 32-33 градуса вода у нас.
Галя с 4 месяцами вас![]()
![]()
yulchonok1985 писал(а):Девочки а кто-нибудь дёсна малышикам мажет? Какой гель лучше? что-то нам иногда прямо невмоготу(((
Ksushk_in писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки а кто-нибудь дёсна малышикам мажет? Какой гель лучше? что-то нам иногда прямо невмоготу(((
я тоже хочу купить, а то нурофен даем постоянно...Калгель вроде хвалят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0