мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 30 сен 2014, 11:48

Всем приветик!!!!С новым домиком!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo: Ксюша с приездом!!!! :) А мы вот уже недельку вообще без ГВ :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: засыпает сам и теперь мы спим всю ночь не просыпаясь :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: кушаем вообще все, но я не даю сладости т.к. диатез вылазит сразу :( да и не такая это уж необходимость!

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение ПолиКсена » 30 сен 2014, 12:28

Elenochka вот и вы теперь по ночам спите! молодцы)))) ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 30 сен 2014, 12:51

а мы кошку взяли из зоозаботы, такая мурлыка, ласковая! надеюсь приживется у нас :) Ярика она побаивается, усердно ее называет "тяй-тя" :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Kool_moon » 30 сен 2014, 13:32

Dgylia писал(а):Я была сегодня у ортопеда это гл.ортопед НИИТо Семенов, очень высококвалифицированый врач, прием бесплатный завтра еще принмает, по информации (не могу сказать от кого) завтра написано с 12,00 до 16,00, но сегодня он принимал с 8,00 и до 12,0 по объявлению, но на самом деле принимает до ночи и всех по живой очереди, без обеда дядька! В дет поликлинике в 4 микр новая которая на перекрещенко, 321 каб

Юля, завтра он там же будет? С собой что нужно , карточку? Нам очень-очень нужно.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 30 сен 2014, 13:44

Kool_moonзавтра нет, позвони мне
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 30 сен 2014, 15:14

Отмечусь
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Тан&ша » 01 окт 2014, 13:06

мы титю теперь едим только ночью - раза три до утра получается.2,5,7. в 9 просыпается-плачет. но я его к себе под бок. глажу, песенки пою, он еще 30 минут дремлет. однозначно стал спокойнее. но вот как ночные теперь убирать? пробовала качать и молоко дала из поильника, так он сначала попил, а потом орать начал. папе с утра на работу, так что будить весь дом не хотелось, сердце мое дрогнуло и я сдалась. может по одному кормлению сокращать? например в 5 не давать?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 01 окт 2014, 13:08

с новым домиком кстати :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Elenochka » 01 окт 2014, 13:11

Тан&ша писал(а):мы титю теперь едим только ночью - раза три до утра получается.2,5,7. в 9 просыпается-плачет. но я его к себе под бок. глажу, песенки пою, он еще 30 минут дремлет. однозначно стал спокойнее. но вот как ночные теперь убирать? пробовала качать и молоко дала из поильника, так он сначала попил, а потом орать начал. папе с утра на работу, так что будить весь дом не хотелось, сердце мое дрогнуло и я сдалась. может по одному кормлению сокращать? например в 5 не давать?

Да, Таня именно так и делай, если сразу обрубить не получается, т.к. тут уж надо до последнего либо ты его либо он тебя, поэтому сначала убирай в 7 утра, потом в пять, потом в 2, а потом уже и перед самим сном! Я так делала, потому что тоже не могла сразу, хотя дочу сразу отучала от всех ночных кормлений и перед самим сном :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 01 окт 2014, 13:34

Спасибо Лена. мы перед сном не едим уже неделю, с песнями и сказками засыпаем часов в 10. и вот до двух спит. будем пробовать.
Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения