Добрый час -девчонки!
Всех уже вступивших в детский сад-поздравляю!Всем не вступившим-за вас тоже переживаю(если надо),а то может-это и к лучшему.

Мы тоже собрались в д/сад.В начале августа откроется после ремонта и пойдём.Уже сходили группу глянули,с воспитателем познакомились-всё очень понравилось.Прошли м/осмотр, доставили прививки,оставили на последний момент анализы.Ходим к стоматологу,лечим зубы.Оказалось больных 5 штук,уже три вылечили.Посещаем раз в неделю,бесплатно,в городской у нас.Лиза у врача ведёт себя оч.хорошо,молодчинка.(Меня конечно отругали-за запущенные зубы.Но как их разглядишь?...зубы чистить постоянно,ребёнок не жаловался).
Да,я закрываю свой садик.

Хочу попробовать поработать по специальности,пока вроде как требуется на наш комбинат.И-да,вернуться никогда не поздно.

Желающие к нам ходить есть, и каждую неделю ещё просятся,но я уже приняла решение.Финансово я не удовлетворена по итогам года.И домашние мои...-разбаловались за это время.

Хотела фотки кинуть-но Инет сегодня тормозит.В след.раз обязательно.

Вы уже купались?Мы в воскресенье открыли сезон на нашем о.Тёплое.По мне так вода-лёд.Но мои накупались от души.И Лиза самая первая.