мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 14 сен 2015, 17:26

всем доброго дня!!!
мы опять захворали блинннн... сначала тем-па высокая была .. а потом и понос, видать кишечную инфекцию где-то подхватили...
У нас тоже в доме кавардак от детей.. все вазы у меня поразбивал, я уже не знаю что куда прятать, все телефоны попреломал..
кстати, девочки, всех малышей, кому исполнилось полтора годика, поздравляю, все-таки мини-датка (платить перестанут опять же :-) ) сегодня молоко в магазине брала - смотрю на нем дата изготовления "14.09.2015", ого, думаю, вчерась Темке оказывается уже полтора стукнуло, пора мне на работу , деньги зарабатывать)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Vesna » 14 сен 2015, 17:32

Кстати, девочки, кто-нибудь пользовался услугами детской комиссионки?
я тут месяц назад сдала зимние вещи в маг "От мамы к маме", так ничего и не продали еще...
а в нашем доме открыли детский комиссионный магазин "мамин сундучок".. так там такие цены завышенные на прилично заношенные вещи... ну говорят, мол недавно открылись, товара мало, принимают все... короче не понравилось мне там
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nastya*_* » 14 сен 2015, 18:50

О да, скоро полтора стукнет и денюжкам конец...но я пока не собираюсь на работу. Надеюсь в след году в сад попадем. Мой после прилета 4 дня поносил. Адаптация наверно..из продуктов не нашла причину. Отпаивала регидроном, а то совсем измученный был. Сейчас вроде все нормализовалось.
Ира, наверно Уля самая хулиганистая из твоих девчонок ? :-) мой раньше рвал обои, но как то этот период быстро прошел. Сейчас бьет посуду. Обычно стаканы...попьет а потом с размаху кинет...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 14 сен 2015, 20:02

Nastya*_* писал(а):О да, скоро полтора стукнет и денюжкам конец...но я пока не собираюсь на работу. Надеюсь в след году в сад попадем. Мой после прилета 4 дня поносил. Адаптация наверно..из продуктов не нашла причину. Отпаивала регидроном, а то совсем измученный был. Сейчас вроде все нормализовалось.
Ира, наверно Уля самая хулиганистая из твоих девчонок ? :-) мой раньше рвал обои, но как то этот период быстро прошел. Сейчас бьет посуду. Обычно стаканы...попьет а потом с размаху кинет...

Настя,да нет не самая хулиганистая(у меня средняя дочка так же обои рвала и фломастерами на обоях рисовала :-) -Ульяна,фломастерами только себя разукрашивает :-) у девчонок старших берет и пошла художеством заниматься) .самая балованая это точно :-) А зачем ты Ромику стаканы даешь,если знаешь что бросит? у нас все детское,пластмассовое-не сразу разобьешь :ne_znau: тоже что нить не по ее,сразу бросате с размаху :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 14 сен 2015, 20:28

С новым домиком нас девочки. Да Ирин ульяшка у тебя шкодинка, конечно ей внимания как много, старшие девочки и ты с папой вот и веселит вас потихоньку. Время быстро летит и вот уже нашим первым мартовским веснушкам по 1,5 годика. Писать совсем некогда, но читаю всегда. Я работаю три дня в неделю на полный день, но не на основной работе, на основную планирую выходить, когда с сад пойдем. Зимой обещали в группу кратковременного пребывания взять. Всем нашим болеющим деткам скорейшего выздоровления.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 14 сен 2015, 20:34

Всем привет! У меня дочь со вчерашнего температурит, и соплюхи, не то зубы очередные, не то простуда :(
Я тоже 3 раза в неделю работаю, Таня, ты с кем Лизу оставляешь?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 14 сен 2015, 20:38

mamaeka писал(а):Всем привет! У меня дочь со вчерашнего температурит, и соплюхи, не то зубы очередные, не то простуда :(
Я тоже 3 раза в неделю работаю, Таня, ты с кем Лизу оставляешь?

а может адаптация так пошла?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 14 сен 2015, 20:39

я сегодня ночь не сплю :-_( мужа впервые отправила в командировку.не спокойно мне как.с ним поехала Ов.а,которая на него вешается :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лукерья » 14 сен 2015, 21:05

Здравствуйте, девочки)
Редко как-то забредаю сюда, сейчас уже погрузилась в работу) Мотаюсь каждый день с Федькой в Минус..его к няне, сама - на работу) Уже привыкла..довольна)))
Ир..не стоить переживать, бл-ей всегда хватает...зачем себе голову загружать этими думами???
Случиться может плохое когда угодно...хоть с его, хоть с твоей стороны...и никто и никогда не убережет от этого себя, верно же?)
Поэтому верь своему мужу, верь в него) Все хорошо)) И будет так ВСЕГДА)
Муж работает в сугубо женском коллективе...я сразу выработала иммунитет..иначе чокнуться же можно))))

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МамИра » 14 сен 2015, 21:10

Лукерья Настя,спасибо!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения