Linny писал(а):Прозрачные сопли тоже обманчивы, у нас вчера вечером слегка мокрый нос был. Решила-таки на ночь вычистить и каланхоэ капнуть, а вылезло там ого-го что
Лена, так мы уже после недели лечения дома, а так-то конечно, и в первые дни могут быть прозрачные.
Девочки, а скажите, кто на больничном был с детками, у больничного листа есть какой-то минимальный срок, дней 10, например, или можно пробыть на больничном и 5 дней, к примеру?
Лена выздоравливайте! А мы орем сегодня с кратковременными остановками, вчера на папу обиделся и вообще с ним не разговаривал, а я уже вышла на работу, пока Саша болел, сидел то с дедушкой, то с бабушкой, то с папой, я на больничный ходить не буду, мне нельзя
Машушуня Маша, хорошо когда есть с кем оставить, прямо завидки берут У нас все бабушки работают, некому сидеть. Сейчас вот смотрю на него, сопли текут, кыхыкает иногда, и думаю, ну вот как я такого бы в сад повела Вызывать придется врача в таких ситуациях да на больничный идти, хоть и тоже особо "нельзя". Завтра расскажу, о чем было у нас собрание, интересно самой прямо.