мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marytes » 22 окт 2014, 23:57

Тан&ша писал(а):девочки,кто в мпс живет?не желаете сходить на развивающие занятия?мы сегодня были-интересно.познакомились бы заодно:)

Я хочу, расскажите где и как?!
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Кисейка » 23 окт 2014, 08:51

Тан&ша писал(а):Кисейка ты от груди отлучаешь?или уже?рассказывай как ;)

Ага, мы уже с 4 октября не сосем! До отлучки кормила его только ночью и молока было уже очень мало. И в этот раз думала обойдусь без таблеток (с первым сразу пила). Первую ночь капризничал и титю просил и пока окончательно не проснется ряженку или бифилайф пить не хотел, а на вторую ночь уже получше, а третья уже совсем хорошо, просыпался сикал и сразу показывал пальцем на кухню и просил вместо тити пить. А через две недели заболела грудь, она главное была вся мягкая и только в нескольких местах уплотнения болезненные, решила выпить таблетку. Дала сначало мелкому высосать что там есть (было очень мало и видать не вкусно), а потом таблетку выпила и все прошло. Но что-то хочу сходить к генекологу пусть грудь посмотрит, а то протоки до сих пор хорошо ощупываются (может еще не все перегорело правда не знаю).

Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 23 окт 2014, 09:05

У меня тоже болела, когда трогаешь. Хотя была мягкая и пустая. Я в нете почитала, что где то застой. Молокоотсосом откачала совсем чуть чуть, боль сразу прошла. Молоко теперь вообще само ушло. Я когда отучала, мне все советовали ночные кормления заменить на воду/компот и т.д. Я принципиально не хотела, ведь мы же можем не пить всю ночь! В общем, теперь моя доча ложится в 23.30 и просыпается часов в10-11. Ночью не просыпается. Кайф)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисейка » 23 окт 2014, 10:30

Леди Юля писал(а):У меня тоже болела, когда трогаешь. Хотя была мягкая и пустая. Я в нете почитала, что где то застой. Молокоотсосом откачала совсем чуть чуть, боль сразу прошла. Молоко теперь вообще само ушло. Я когда отучала, мне все советовали ночные кормления заменить на воду/компот и т.д. Я принципиально не хотела, ведь мы же можем не пить всю ночь! В общем, теперь моя доча ложится в 23.30 и просыпается часов в10-11. Ночью не просыпается. Кайф)))

С первым тоже ни чего не брал в рот, а сейчас похоже ленивая стала и решила не париться. Сейчас может 1-2 раза проснуться в туалет сходить и попить молочки какой-нибудь. Надо потом и от этого отучать наверное ))) Короче только больше проблем наделала себе
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Lizaveta » 23 окт 2014, 11:12

Мы тоже сегодня первую ночь без титьки, поэтому весело. Тягала Ксюху на руках, чтобы уснула, 4 раза за ночь. Но, кстати, это быстрее даже получалось, чем на груди, а то обычно она дремлет на ней по два часа, а я спать не могу - неудобно. Попить водичку давала, а то жарко у нас, я сама если вдруг проснусь - бегаю пить.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 23 окт 2014, 11:18

Вот и у меня без титьки засыпает быстрее, чем с ней. Раньше сосала долго на ночь, а щас только на руки возьму, 5 минут и дрыхнет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 13:52

У меня с груд.ю в этот раз все было хорошо, мягкая и не болела. сын также быстрее без титьки засыпает, но сам , не любит на руках, может только прижаться ко мне и уснуть. а попить тоже просыпается! а вот меня другое беспокоит...уже месяц не кормлю а КД нет еще :-_( мне конгечно покайфу :) но все равно беспокоит это!сколько может пройти времени после гв, чтобы они пришли, может кто знает? или к Г обратиться? вот с дочей после отлученя через 3 дня пришли
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 23 окт 2014, 14:01

У меня начались еще в 5 мес. Тест может сделать?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Кисейка » 23 окт 2014, 14:24

У меня в 6 мес пришли а грудью кормила до 1 г 4 мес
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Elenochka » 23 окт 2014, 15:46

Леди Юля писал(а):У меня начались еще в 5 мес. Тест может сделать?

Ой нет, это исключено :D предохраняемся обязательно!!!!!!!!я вот думаю может из-за того, что чистили 2 раза после родов :( :( :( чего нибудь натворили там :-_(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения