мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение tasha20_09 » 26 ноя 2015, 22:45

до этого в Машеньку стояли. Но там группа 2-хлеток переполненная. и в лучшем случае надо было до лета ждать. А ездить до Добрыни,нам даже немного удобнее будет
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 26 ноя 2015, 23:58

tasha20_09, начнешь водить Димасика?) Вроде ж не хотели до трех?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 27 ноя 2015, 00:11

золотая рыбка писал(а):tasha20_09, начнешь водить Димасика?) Вроде ж не хотели до трех?

я пока в раздумьях, но ведь можно будет и заявление до лета написать. Я бы летом хотела отдать. Сейчас Димасик, честно говоря, не очень готов к садику, но социализация ему нужна. Посмотрю, какой он к февралю будет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 27 ноя 2015, 09:27

мы со след. недели в Кроху ходить начнем) решила поводить для общения и развития, что-то новое подчерпнуть для себя)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 27 ноя 2015, 19:25

tasha20_09 писал(а):
золотая рыбка писал(а):tasha20_09, начнешь водить Димасика?) Вроде ж не хотели до трех?

я пока в раздумьях, но ведь можно будет и заявление до лета написать. Я бы летом хотела отдать. Сейчас Димасик, честно говоря, не очень готов к садику, но социализация ему нужна. Посмотрю, какой он к февралю будет.

Конечно рановато. Тем более, что у вас ляля дрма и все болячки будут тоже дома!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Настасья » 27 ноя 2015, 19:55

ЛюдмилКа писал(а):
Martovskaya писал(а): Нам же как многодетным должны были дать место сразу как два исполнится, но что-то уже 2,2 и молчат
С нашей льготной все глухо. Мне в гороно сказали, что на момент, когда набиралась группа нам ещё 2х лет не было, а теперь мест нет даже для льготников. Типа ждите лета. Бред, у меня сын в этот же сад по обычной очереди в 2.4 попал, а сейчас никакая льготами не катит. Не удобно ещё то, что контролировать это никак, нашу очередь на сайте горного ведь не оглашают. Ходим в кратковременным группу до обеда. Нравится, но капец он у меня единоличник.

с этого года сделали набор только в с 1 июня, никаких доборов в течение года, поэтому кому есть 2 года на 1 июня, тех взяли в сад, кому нет, оставили ждать еще год(правда в нашем с полутора берут)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение золотая рыбка » 27 ноя 2015, 21:45

А я кошелек потеряла (((( Что вот делать в таких случаях? Наверное уже ничего.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 27 ноя 2015, 21:48

золотая рыбка писал(а):А я кошелек потеряла (((( Что вот делать в таких случаях? Наверное уже ничего.

Карты скорее блокируй. Больше наверно ничего не сделаешь(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 27 ноя 2015, 22:43

золотая рыбка писал(а):А я кошелек потеряла (((( Что вот делать в таких случаях? Наверное уже ничего.

Не вспомнишь, где? Денег-то много было? Карты если есть, Женя правильно пишет, все блокируй, а то поснимут. Можно вк написать и в одноклассниках, что утерян и т д.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 27 ноя 2015, 23:11

TANYA RURUнаписала уже...
денег не помню точную сумму, в районе 2500-4000. там всяких карточек куча - Летуаль максимальная, Детский мир с кучей бонусов и другие... Их интересно реально восстановить в магазинах или пошлют??? Абонемент на фитнес и бассейн... Направления на анализы доче, на ЭКГ,...Ну и конечно же банковские все...
в районе Командора на Щетинкина 80, или во дворе Дружбы Народов 4. Вероятнее первое.
съездила в Командор, думала может на кассе забыла. камеры просмотрели, вышла с магазина с кошельком. меня еще спросили пакет надо? я говорю да нет, тут до машины... в руках мелочь - бифидок, бананы, печенье. кошелек сунула ПОД МЫШКУ! вот предполагаю, что выронила возле машины возможно. но как могла не заметить? :-_(
второй вариант, во дворе дома. подъехала, спихала в сумку, все что на сиденье накидала и пошла. сумка битком была. может сверху и кошелек был да выпал? но вряд ли... я не помню, чтоб его в сумку ложила.
пришла домой, мужу говорю - вытащи из сумки все что купила... спросила там кошелька не было? он говорит неа.
я говорю - ну значит в машине оставила, это у меня частая практика, то телефон забыть, то права, то кошелек... возвращаться лень стало.
даже не заволновалась!
а сегодня вечером муж пошел в машину, говорю принеси кошелек... а его там нету :s_h_ok:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения