Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):tasha20_09, начнешь водить Димасика?) Вроде ж не хотели до трех?
tasha20_09 писал(а):золотая рыбка писал(а):tasha20_09, начнешь водить Димасика?) Вроде ж не хотели до трех?
я пока в раздумьях, но ведь можно будет и заявление до лета написать. Я бы летом хотела отдать. Сейчас Димасик, честно говоря, не очень готов к садику, но социализация ему нужна. Посмотрю, какой он к февралю будет.
ЛюдмилКа писал(а):С нашей льготной все глухо. Мне в гороно сказали, что на момент, когда набиралась группа нам ещё 2х лет не было, а теперь мест нет даже для льготников. Типа ждите лета. Бред, у меня сын в этот же сад по обычной очереди в 2.4 попал, а сейчас никакая льготами не катит. Не удобно ещё то, что контролировать это никак, нашу очередь на сайте горного ведь не оглашают. Ходим в кратковременным группу до обеда. Нравится, но капец он у меня единоличник.Martovskaya писал(а): Нам же как многодетным должны были дать место сразу как два исполнится, но что-то уже 2,2 и молчат
золотая рыбка писал(а):А я кошелек потеряла (((( Что вот делать в таких случаях? Наверное уже ничего.
золотая рыбка писал(а):А я кошелек потеряла (((( Что вот делать в таких случаях? Наверное уже ничего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0