мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Спасибо » 12 апр 2016, 23:03

Лиска как зовут врача то?какой участок?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Спасибо » 12 апр 2016, 23:07

Majam писал(а):В инвитро тоже вроде берут на аллергены, просто вопрос в информативности данного теста для малышей.
У нас сыпь, трудно определить от чего, я вообще не ем ничего аллергенного, вопрос только в прикорме. Появилась после введения говядины, даже не знаю возможно ли от нее :ne_znau:

Мы проходили тест,но ничего не определили,а дерматит развивался.только со временем прошел,а пока были малыши так и мучались.я тоже ничего не ела лишнего,а вот сейчас наоборот ем все,но помаленьку и вроде сильно ничего не появляется.
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение IRMA_WILLER » 12 апр 2016, 23:09

Majam писал(а):В инвитро тоже вроде берут на аллергены, просто вопрос в информативности данного теста для малышей.
У нас сыпь, трудно определить от чего, я вообще не ем ничего аллергенного, вопрос только в прикорме. Появилась после введения говядины, даже не знаю возможно ли от нее :ne_znau:

У нас тоже на говядину аллергия была. Кормим только кониной. Иногда мясом от фрутоняни или лукошка ( на баночное мясо нет аллергии)..А может там и мяса-то нет... :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Лиска » 12 апр 2016, 23:10

Спасибо писал(а):Лиска как зовут врача то?какой участок?

В лс
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 13 апр 2016, 00:00

Мы старшего в год первый раз в чик-чике стригли, он там сел в машинку, в мультик уставился и просидел не шелохнувшись, а после этого 2 раза моя подруга-парикмахер стригла, последние разы и я его, и мужа машинкой под 6 мм.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Спасибо » 13 апр 2016, 10:29

IRMA_WILLER. Конечно мы не знаем что ложат в эти баночки
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Ya-anast-ya » 14 апр 2016, 11:45

Поздравляем Ярославчика (OlgaBelova)с 9 месяцами!
Желаем расти здоровеньким! Чтобы каждый день только радость приносил!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 14 апр 2016, 17:18

Добавлю про аллергию. Мы ж сыпали практически на все, вот со страшной силой.
Что бы я бы ни поела, что бы сыну прикорм, все в крапинку аж к новому году монолитом покрывались. Так вот.
Легли мы значить в больницу 29 февраля по 9 марта. Начали нам давать антибиотики, начал сыпать, потом я дитя своего накормила кашей больничной как сказали на воде чего туда добавили я не знаю, но в течении 30 минут живого места не было. Через день примерно началась реакция на антибиотик какали жиденько и несколько раз в день и это продолжалось пять дней. За первые пять дней лежания в больнице сына от еды не отказывался, а вот когда начался жидкий стул отказался от всего. Пять дней до выписки мы ели только титю и какали жидко. Вернулись домой первый день по инерции титю и ни чего больше. А вот утром встали сын пошел на кухню к своему креслу. Начали есть. Так вот после этого жидкого стула аллергия кудыто делась. Тьфу тьфу тьфу. Сыпим но не много как крапивница, я аж сильно не обращаю на это. После того как он покрывался с головы до пят это фигня. Сходили сдали кровь на аллерго пробы. На белок куриного яйца незначительно. А остальное что мы отмечали реакции нет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katenka » 14 апр 2016, 22:47

Всем привет! Я тоже сама Володю пару раз стригла. Правда только челку, и то когда за мультиком сидел. Он мне-то не дает, ножницы вырывает из рук, а в парикмахерскую так вообще пока и думать не хочу :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Спасибо » 15 апр 2016, 10:46

А цвет волос у кого то поменялся уже?у нас был темненький,а стал блондин.и это после того как я его подстригла :(
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения