мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татуська » 24 сен 2014, 21:12

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):Katrin84 и вас уже можно поздравить?! ;)

Никому еще не говорила :) Родственники не знают еще..

Катюшка, поздравляю!!! И с днем рождения тебя, дорогая ;) А думала, что я вперед тебя за вторым пойду )))
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение sveta04 » 30 сен 2014, 12:27

Девочки, привет!
Катя, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Нам место в саду дали. Рядом с домом. Все справки собрали и накануне первого выхода засопливили. Насморк лечили почти 3 недели. Вроде стало лучше, взяли справку, сегодня должны были пойти - ночью температура поднялась. Прям напасть какая-то...
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 30 сен 2014, 12:49

sveta04 Привет! Вас на полный день взяли? Мы тоже то сопливим то кашляем :Crai_zi: В августе 3 дня сходили в садик а в сентябре в четверг прошлый были, сегодня пошли а они не работают (света не было)... Завтра пойдем :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение star » 30 сен 2014, 12:59

и мы тоже разболелись-затемпературили :(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 30 сен 2014, 13:02

SHUNATA да, на полный день. я так удивилась, когда нам позвонили, потому что в мае обходили сады, где в очереди стояли, везде нам утверждали, что в это году ни-ни, что только 2011-ый год набирают, максимум в кратковременную группу кое-где предлагали. В августе мама еще раз сходила, предлагала даже мат.помощь, сказали - никак. а буквально через пару недель сами позвонили и сказали, что есть места. Причем, когда в один сад мы уже все доки принесли, позвонили еще из одного - соседнего. Оказалось, что очередь поредела, так как кто-то из 3-леток в другие сады пошел, кто-то решил дома посидеть, вот и освободились места.
всех наших 4 соседей-ровесников тоже в сады взяли.
Наташа, как вы ходите, с каким настроением?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 30 сен 2014, 13:04

с этими болезнями, я не представляю, как на работу выйду.
Юля, выздоравливайте!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение SHUNATA » 30 сен 2014, 14:05

sveta04 ходим хорошо, не плачем... Только воспитательницу не слушается, балуется :-) :Crai_zi:
Я о работе скорее всего и мечтать до весны не буду...часто болеем, бабушки далеко а нанимать сидеть совесть не позволит с чужим человеком на едине оставить...маленький еще, не расскажет всего...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 30 сен 2014, 14:07

star Поправляйтесь! Как Рома в садик ходит? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение куся » 30 сен 2014, 14:47

Девочки, привет!!! А я решила больше не водить сына в сад, подождем годик, окрепнем. Мы как начали с июля ходить, так только и болеем. А тут пришла его забирать, а там ребенок с соплями до колен, прям пузыри из носа торчали :( , воспитатель при мне маме этого мальчика говорила что он еще с утра себя плохо чувствовал, а мамаша молодая совсем говорит ах вот почему он такой вялый был. Я блин такая злая была... и мы заболели температура была 38,8 целую неделю, и у дочи тоже потом, сдали кровь, а у нас роэ 60 при норме 15, и токсикоз организма началась. Ставили уколы антибиотики, потом кашель начался снимок делали, подозрение на пневмонии было... Слава Богу не подтвердились, все позади, дочу еще долечивает. Натерпелись и дети и мы, и решили что пока дома посидим. Сколько еще таких горе мамаш будет, обидно что наши дети страдают.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 30 сен 2014, 14:57

Ой девочки, лечите скорее малышат своих! Так их жалко когда они болеют. Мы в сад наверно одни даже не пробовали ходить и я даже не хочу пока. Очередь ещё не подошла. Подойдет наверно когда я в роддом собирусь в мае..:-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения