Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а): Так еще и взяла ей челку обкорнала блин ( я же типо плохая мама не могу свое чадо постричь) капец злая я, только так отростили хорошо ее. Ну с этим мне в бесилку.
МамИра писал(а):Svetlya4ok писал(а): Так еще и взяла ей челку обкорнала блин ( я же типо плохая мама не могу свое чадо постричь) капец злая я, только так отростили хорошо ее. Ну с этим мне в бесилку.
Вот это вообще ни в какие рамки не лезетзнаю одну бабушку,в деревне всю жизнь живет.привезли ей внука,а она его взяла по деревенски(читать по уродски) подстригла.
мальчишка два месяца как ... ходил.пока волосы не отросли
Neka-Jam писал(а):Девочки, доброго дня! Вот мы и дома. Правда не надолго. В ноябре обратно едем. Правда и срок у меня там будет 16-19 недель. Вот натаскаюсь я с ним. Позадумалась о покупке прогулки (т.к. там по зданию в них можно кататься).
Немножко о нас. Саша сам еще не сидит (боится). Встает возле опоры. Может пройти вдоль кровати. Правда ножки мы неправильно ставим (вальгусная деформация стопы). По дому передвигаемся на четвереньках. Слова у нас в основном пока из 1-го слога (кроме мама, папа, баба). Найдет книжку и сидит "ля-ля-ля" (типа читает). Ужасно любим всякие дверцы, ящики. Лезет 9-й зуб.
О себе. Токсикоз в третий раз обошел меня стороной. Пью витаминки и дюфостон. Если не считать сонливости (спасть хочу всегда), то чувствую себя замечательно. Вес пока не набираю вообще. Отвлекаться на беременность и разные хочу или не хочу просто некогда. Пока еще у меня 2 работы. Одну отдам сразу после НГ. Вторую хочу оставить. Да и огород с заготовками еще не кончился.
А так у нас все замечательно.
Что-бы время не терять хочу поводить Сашу до ноября в бассейн.
Ксю85 писал(а):Мне у нас ни один ортопед не нравится, никто не заметил, что проблема с ногами, пока в крае не показались, хотя он и ходит, но запинается и ноги неправильно ставит
Svetlya4ok писал(а):Лелемончик писал(а):Доброе утро! мы водичку пьем из фильтра обычную, чаек пьет и компотик из домашних яблок. А кефир тоже сибиржинка.
Доброе утро девочки. Мы тоже водичку из фильтра обыкновенную пьем. А так компоты, морсы, слабенький чаек. Доче у меня понравился биойогурт Тема, его с удовольствием пьет. А бабушки мне кажется в большинстве такие и ничего с этим не поделаешь. Боюсь что и мы потом такими же будем. Наша месяцев с трех пытается что нибудь запретное ей в рот засунуть. Так и вчера забираю ее, а у нее вся мордашка внизу в точках красных. Так еще и взяла ей челку обкорнала блин ( я же типо плохая мама не могу свое чадо постричь) капец злая я, только так отростили хорошо ее. Ну с этим мне в бесилку.
Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):Мне у нас ни один ортопед не нравится, никто не заметил, что проблема с ногами, пока в крае не показались, хотя он и ходит, но запинается и ноги неправильно ставит
У нас также , до двух лет и знать не знали, пока в Красноярске чисто случайно к ортопеду не попали , у нас плоско-вальгусные стопы и у старшей и у Риты видно тожедо года не так видно было, а сейчас виднее, носим ортопедическую обувь либо стельки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0