Завтра не уверенна, а во вторник может вырвемся в парк погулять)
День сегодня очень насыщенный!)
Модератор: Lel`ka
Petlen писал(а):Спасибо, Света, а с какого цвета на какой изменились?
Ya-anast-ya писал(а):Всем привет! мы собираемся в черногорский парк. Через полчаса будем там. Кто с нами? Если что у нас трехколёсная синяя коляска. Я в оранжевой ветровке
Спасибо писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Всем привет! мы собираемся в черногорский парк. Через полчаса будем там. Кто с нами? Если что у нас трехколёсная синяя коляска. Я в оранжевой ветровке
Эх,прокатится бы вместе,но нам далековато
на дорогу только около часа уйдет
Спасибо писал(а):Petlen писал(а):Спасибо, Света, а с какого цвета на какой изменились?
Были голубые( мои), стали зеленые( папины)
fialspod писал(а):Сходили сегодня первый раз в бассейн впечатлений у дитя было много. Прям хихикал хорошо ему было, если мама его еще ни куряла. Правда народу пипец сегодня было.
У меня утро не много не задалось. Поехала с утра записывать на массаж на чертыгашева, на обратном пути в меня в ехали. Пошли в бассейн я деньги дома забыла. В обеденный сон ребенка обычно что то да делаю так нет проспала. Ни мой день((((
Petlen писал(а):fialspod писал(а):Сходили сегодня первый раз в бассейн впечатлений у дитя было много. Прям хихикал хорошо ему было, если мама его еще ни куряла. Правда народу пипец сегодня было.
У меня утро не много не задалось. Поехала с утра записывать на массаж на чертыгашева, на обратном пути в меня в ехали. Пошли в бассейн я деньги дома забыла. В обеденный сон ребенка обычно что то да делаю так нет проспала. Ни мой день((((
Дааа, бывают такие денечки![]()
![]()
Света, куда ходили? Сама в бассейне с малышом занималась или инструктор, а ты наблюдала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0