мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия М » 30 янв 2013, 08:16

Юля* писал(а):Юлия М, Юля не знаю как сейчас, а лет 9 назад можно было взять медотвод сроком до 6 мес. Думаю надо обратиться к уч. педиатору.

В четверг пойдем на прием обязательно узнаю у участкового врача.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Юлия М » 30 янв 2013, 08:32

Из того, что мы умеем делать. Считаем до 12 далее начинает путать порядок. Рассказывает сказки репка и курочка ряба (выучил благодаря мягкой игрушке которая их рассказывает). Рисует четкий круг, в частности колеса для машин, они у нас везде нарисованы, где Ярослав проходил с ручкой в руках :D это так сказать его автограф :-) Говорим практически все, заговорил рано и чисто в сравнении со старшим сыном ,который до сих пор говорит на "Тарабарском языке". :D
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Ksyunya » 30 янв 2013, 08:55

От антибиотика температура понизилась,начала кашлять,я вместе с ней орви переболела,сейчас уже легче :Crai_zi: это она нам с сада носит сюрпризы,Егорка держится,подкашливает немного правда,спасибо девочки за поддержку :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение dazheny » 30 янв 2013, 09:42

Юлия М писал(а):Мы в садик пошли в октябре месяце, дабы не потерять выделенное место. Конечно часто болеем, но мы и до садика часто болели. Но с октября месяца наверно ребенок уже все равно должен привыкнуть и хотя бы один день пойти без слез и истерик :ne_znau: а мы все равно плачем и напрочь отказываемся идти. Я конечно предполагаю и даже теперь знаю в чем дело (подскажите где можно скрытую камеру взять на прокат?).
Что у вас там такое творится?
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 30 янв 2013, 09:43

мама Таня писал(а):
Сероглазая писал(а):dazheny, потеплело, вот и полезло все.

тоже самое хотела написать.сейчас опять вроде похолодание обещают. :(
Мы все деньки теплые дома просидели с соплями, а теперь, когда выздоровели холод начался! :krik:
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Аманинка » 30 янв 2013, 12:36

Мы так же, все тепло пропустили :krik: Сегодня просится на улицу :-) голубей кормить.... Правда сопли еще по колено, наверно не пойдем :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Юлия М » 30 янв 2013, 12:46

dazheny писал(а):
Юлия М писал(а):Мы в садик пошли в октябре месяце, дабы не потерять выделенное место. Конечно часто болеем, но мы и до садика часто болели. Но с октября месяца наверно ребенок уже все равно должен привыкнуть и хотя бы один день пойти без слез и истерик :ne_znau: а мы все равно плачем и напрочь отказываемся идти. Я конечно предполагаю и даже теперь знаю в чем дело (подскажите где можно скрытую камеру взять на прокат?).
Что у вас там такое творится?

Сказали, что на них там сильно кричат и все в таком роде, хотела проверить чтобы убедиться.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение KsuVredina » 30 янв 2013, 13:09

девочки, у нас прекрасные воспитатели,дети от них не отлипают. мы сначала ходили хорошо,а теперь с ревом,аж мозг взрывается у меня, почему?!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Юлия М » 30 янв 2013, 13:22

KsuVredina писал(а):девочки, у нас прекрасные воспитатели,дети от них не отлипают. мы сначала ходили хорошо,а теперь с ревом,аж мозг взрывается у меня, почему?!

Ой, Оксана, если бы они могли объяснить почему они туда не хотят идти :( Мы с первого дня не хотим туда ходить :krik:
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Татюр » 30 янв 2013, 13:38

А мы гуляем в любую погоду и с соплями...и кашлем....на улке влажно..быстрее все вылазит( я про сопли), кашел влажный становится! Дома я не могу сделать влажную среду..очень жарко((( Я вот своего вылечу в сад приходим..А там детки с соплями..блин..аж бесит((( вчера утром привела, сидим раздеваемся.... рядом мамашка дочь раздевает..а она кашляет прямо писец как(((( и ведь приняли и оставили((( а сегодня мы с кашлем..что за напасть то а((((
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения