Юля* писал(а):Юлия М, Юля не знаю как сейчас, а лет 9 назад можно было взять медотвод сроком до 6 мес. Думаю надо обратиться к уч. педиатору.
В четверг пойдем на прием обязательно узнаю у участкового врача.
Модератор: Lel`ka
Юля* писал(а):Юлия М, Юля не знаю как сейчас, а лет 9 назад можно было взять медотвод сроком до 6 мес. Думаю надо обратиться к уч. педиатору.
Что у вас там такое творится?Юлия М писал(а):Мы в садик пошли в октябре месяце, дабы не потерять выделенное место. Конечно часто болеем, но мы и до садика часто болели. Но с октября месяца наверно ребенок уже все равно должен привыкнуть и хотя бы один день пойти без слез и истерика мы все равно плачем и напрочь отказываемся идти. Я конечно предполагаю и даже теперь знаю в чем дело (подскажите где можно скрытую камеру взять на прокат?).
Мы все деньки теплые дома просидели с соплями, а теперь, когда выздоровели холод начался!мама Таня писал(а):Сероглазая писал(а):dazheny, потеплело, вот и полезло все.
тоже самое хотела написать.сейчас опять вроде похолодание обещают.
dazheny писал(а):Что у вас там такое творится?Юлия М писал(а):Мы в садик пошли в октябре месяце, дабы не потерять выделенное место. Конечно часто болеем, но мы и до садика часто болели. Но с октября месяца наверно ребенок уже все равно должен привыкнуть и хотя бы один день пойти без слез и истерика мы все равно плачем и напрочь отказываемся идти. Я конечно предполагаю и даже теперь знаю в чем дело (подскажите где можно скрытую камеру взять на прокат?).
KsuVredina писал(а):девочки, у нас прекрасные воспитатели,дети от них не отлипают. мы сначала ходили хорошо,а теперь с ревом,аж мозг взрывается у меня, почему?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0