мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013-3!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-3!!!

Сообщение Elenochka » 25 окт 2014, 19:14

Тан&ша держись! потом будет все равно лучше :)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 25 окт 2014, 19:19

А сынок сегодня всю ночь в кроватке своей проспал :ta_n_cor: я прям выспалась, развалилась как мне удобно :D а еще у нас наконец то проклюнулась одна двоечка сверху :ya_hoo_oo: накануне были истерики по ночам :Crai_zi: а до этого оказывается были не клыки, а моляры :-) ( в рот толком не давал залезть) уже почти до конца вылезли :) еще научился мой телефон разблокировать и фотки листать на нем, вот они современные дети :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Angi » 26 окт 2014, 01:46

Elenochka писал(а):
Angi писал(а):Elenochka Лена Приветик! Совсем я, что-то забегалась, то доча, то работа! Так жалею, что не смогла прийти на праздник! Доча моя накануне разболелась... :( Читала, что ты особенно весело время провела :Crai_zi: . Как тебе, понравилось?

Приветики!!!ты на работу вышла?или у тебя свободный график? чет я сама очень хочу на работу :) Как доченька, поправилась? Да на самом деле было классно, весело :Klevo: хочу на НГ тоже сходить обязательно :a_g_a: А инцидент с пальто немножко нервы пощекотал :-) но девушка отписалась и извинилась :)

График свободный! Я и раньше туда с дочей наведывалась, а сейчас, так вообще частенько. Отделались, от болезни, можно сказать: легким испугом! ТТТ А у нас с ГВ пока 50/50, ночью без родимой тити никак! :pro_tiv: Зато день может и не вспомнить...
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 26 окт 2014, 01:50

Ходили мы тут с подругами как-то в Лимерик... Совсем я уж одичала, пока с пузиком ходила... потом доченька пока маленькая... :Crai_zi: Толи возраст... :smuschenie: Сама не знаю, чего хочу! (хочется, чтобы доча без мамы спала хорошо!!! и отдохнуть не переживая! :a_g_a: )
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Тан&ша » 26 окт 2014, 06:36

Angi я уже и забыла когда в развлекательных заведениях с подругами гуляли.мы почти все мамочки в один год стали.да и вообще в кафе и рестораны только на др друзей ходила и то на 2-3 часа.уже совсем...
Сегодня наша вторая ночь без груди.я вообще не спала,дремала.тк сын просыпался каждые 2 часа а между ними хныкал и вертелся.сейчас вот я его разбудила-банан дала да печенье.пока мне с титей было легче.надеюсь что получше будет,а то я сдамся
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 26 окт 2014, 14:46

Даааа... уж погодка! Как гуляете, девчонки? Мы вчера на улице побегали, а так ходим пока в центры... А хочется свежего воздуха!
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка

Сообщение Elenochka » 27 окт 2014, 14:31

Да, погодка то совсем не радует :krik: мы спим на улице 2 часа, вот вся наша прогулка :) Меня еще накаляет его одевать, он убегает от меня и хохочет при этом, то под стол залезет, то за дверь спрячется :-) минут 20-30 можем одеваться :Crai_zi: потом в коляске вырубается за 5 секунд :) А вчера у нас чп произошло были у свекрови в гостях, сынок от папы убегал и ударился головой об стиралку (они купили новую, а старая в коридоре еще стоит) рассек :( :( :( :( :( :( , весь в кровище пока перекесью обрабатывала и я была в кровище, так жалко его маленького :rebenok: я наверно посидела, аж голова разболелась!
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2014, 15:05

У меня сынок когда маленький был, постоянно чп были. То нос разбивал, то бровь, губу рассекал, ногу подворачивал. Короче капец....))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 27 окт 2014, 16:32

Короче на ждет такой же капец :-) вот только неделю назад ушко зажило, тоже рассек о тв-тумбу :Crai_zi: один папа у нас спокоен и говорит, Шрамы украшают мужчин :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 27 окт 2014, 16:35

Как у вас детки отреагировали на перевод времени? мои вчера оба как ненормальные орали весь вечер :s_h_ok: :Crai_zi: а утром вообще замечательно встали, видимо выспались :)
Elenochka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения