мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 17 сен 2015, 14:04

Ксю85 писал(а):
Аманинка писал(а):Ксюша, У вас плоско вальгусные стопы? У нас залом ноги идет, как плоскостопие, еще хуже во внутрь, ноги как бы буквой л, если без супинатора ноги бы еще больше скосились, а так как носим обувь правильную, то у нас ножки поддерживается и не западают
Стельки у алисочки в ортопедической обуви
А еще нам запретили брать сандали открытые, тк нога в них не четко фиксированная, только закрытые с дырочками, ттт носим у нас все нормально.

у нас написано варусная деформация голеней.приводящая установка стоп.как она объяснила, что у кого то плоскостопие,а у нас наоборот во внутрь,нам нужно делать чтобы стопа была более плоской,тогда и голень будеть постепенно исправляться. а если это запустить,то может потребоваться операция

Ну вот у вас совсем другое, сам ортопед должен был сказать какие фирмы вам подходят.
Стельки у алисочки по-моему такие есть, посмотри

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 14:06

я изза его таких скандалов чувствую себя плохой мамочкой((( тк не справляюсь, не получается сделать,чтобы он не прогибал под себя...хочется,чтобы он счастливый был и некапризный. Вот почему-то когда мы в гостях,он послушный,знает слово "нельзя",а когда со мной вдвоем дома-совершенно неуправляемый становится(правда бывают дни исключения, когда он прям шелковый)
Последний раз редактировалось Ксю85 17 сен 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 17 сен 2015, 14:07

У меня вообще не понимает слово нельзя :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 14:10

Аманинка писал(а):
Ксю85 писал(а):
Аманинка писал(а):Ксюша, У вас плоско вальгусные стопы? У нас залом ноги идет, как плоскостопие, еще хуже во внутрь, ноги как бы буквой л, если без супинатора ноги бы еще больше скосились, а так как носим обувь правильную, то у нас ножки поддерживается и не западают
Стельки у алисочки в ортопедической обуви
А еще нам запретили брать сандали открытые, тк нога в них не четко фиксированная, только закрытые с дырочками, ттт носим у нас все нормально.

у нас написано варусная деформация голеней.приводящая установка стоп.как она объяснила, что у кого то плоскостопие,а у нас наоборот во внутрь,нам нужно делать чтобы стопа была более плоской,тогда и голень будеть постепенно исправляться. а если это запустить,то может потребоваться операция

Ну вот у вас совсем другое, сам ортопед должен был сказать какие фирмы вам подходят.
Стельки у алисочки по-моему такие есть, посмотри

спасибо, посмотрю обязательно. А на счет фирм не сказала, только какие должны быть прямо в выписке написали.
нам еще прописали специальный массаж на ножки и лфк
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 14:13

Аманинка писал(а):У меня вообще не понимает слово нельзя :(

я иногда это слово заменяю просто строгим тоном его по имени называю, и если мы в гостях,он сразу убирает ручки,складывает их вместе опускает голову и грустными глазами смотрит из под лобья)постоит так пару секунд, у него в голову прийдет другая мысль и он идет другим делом заниматься или дальше в другом направлении шкодничать
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 14:18

У меня понимает слово нельзя(что так делать не надо,но..),но не слушается.ехидно так посмотрит и делает по своему или же когда говорю нельзя,она сразу как бы не делает,но спустя какое то время все равно сделает по своему.
научилась снимать через голову одежду(сейчас дома прохладно) одеваю рубашку или футболочку с длинным рукавом.снимает :Crai_zi: тут же снимает колготки или плавочки и гоняет голышом по дому :D .
говорит мама,папа,кх-киса,аф-аф,гагага,мя(мяу),их(иго-го),ам-ам,хх(хрю),м уууу(му) тя(титя и смакует этот звук :D ) как ежик носиком фырчит :-) ,
а еще у нее новая фишка пару дней.выкидывает с корзины своей все игрушки и сама туда залазит и играет там :Crai_zi: смотрю в сп палатки для игры теперь :D ,а то все все игрушки в зале разбросаны :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Бриджит » 17 сен 2015, 14:20

Мы на улице все в рот :krik: особенно бычки от деда. не могу отучить, говорю нельзя не понимает.Строго говорю, обижается, губы надует.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 14:21

МамИра писал(а):У меня понимает слово нельзя(что так делать не надо,но..),но не слушается.ехидно так посмотрит и делает по своему или же когда говорю нельзя,она сразу как бы не делает,но спустя какое то время все равно сделает по своему.
научилась снимать через голову одежду(сейчас дома прохладно) одеваю рубашку или футболочку с длинным рукавом.снимает :Crai_zi: тут же снимает колготки или плавочки и гоняет голышом по дому :D .
говорит мама,папа,кх-киса,аф-аф,гагага,мя(мяу),их(иго-го),ам-ам,хх(хрю),м уууу(му) тя(титя и смакует этот звук :D ) как ежик носиком фырчит :-) ,
а еще у нее новая фишка пару дней.выкидывает с корзины своей все игрушки и сама туда залазит и играет там :Crai_zi: смотрю в сп палатки для игры теперь :D ,а то все все игрушки в зале разбросаны :-_(

ну это как из прикола: папа вытряхнул все игрушки из пакета, и какую игрушку, вы думаете, ребенок выбрал?ПАКЕЕЕЕТ))))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 14:24

Бриджит писал(а):Мы на улице все в рот :krik: особенно бычки от деда. не могу отучить, говорю нельзя не понимает.Строго говорю, обижается, губы надует.

крепись не сдавайся)))меня в первый день отругали в центре,когда я говорила нельзя. оказалось что я просто неправильно его произносила)))нужно было тон сделать построже и погромче,но не кричать...сначала он расплакался,тк думал что я ругаю его, а теперь потихонечку вроде начинает понимать, но когда мы не одни
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 14:30

А у нас к слову нельзя двоякое мнение.потому как мама говорит строго и так же строго смотрит,но видя ее реакцию старшие девчонки начинают смеяться(сама иногда сдерживаюсь от смеха,как куклена губку надует/покривит ротиком в раздумьях плакать или нет или другие смешные моменты ) и куклена не воспринимает строгость.тогда уже ругаю старших девчат,объясняю,что не надо смеяться в открытую,как бы смешно не было иначе малая ничего не поймет.но очень хорошо понимает если я сержусь на кого то из домочадцев(включая кошку) сразу бежит ко мне с криком МАМА и обнимать-на ручки лезть начинает.
сегодня клеила очередную партию обоев оторваных куклой.уже пришла к выводу,что пока в доме ребенок стены надо просто белить ,а не обои клеить.потому как она нашла на обоях такое место.где все швы были намертво проклеены,даже я ногтем не могла подцепить,а кукле это удалось :Crai_zi: :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения