мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/26!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 04 июл 2017, 15:16

Ну не знаю, моим такой подход нравится, это ж смотря как преподнести :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 04 июл 2017, 22:37

Всем привет! Мы сына тоже приучали к садику: сначала мимо ходили, говорили, что вот его садик, там весело и детки играют. Потом, когда время подошло, стали говорить, что сын пойдёт на работу и заработает денежку: условно у нас было 50 руб, только не помню в неделю или в день. Потом к концу недели покупали ему машинку. Несколько раз так было, а потом привык и забыл. Ещё, когда вела сына в садик, говорила, что у меня какое-нибудь дело (которое сын не очень любит), например, что маме надо пропылесосить, пока сын в садике, или что в больничку надо сделать укол. Или могла пообещать пока приготовить его любимое блюдо. Всегда меня отпускал с радостью.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 05 июл 2017, 11:53

у нас тьфу-тьфу спустя неделю доча полюбила садик)))даже утром забывает поцеловать маму с папой :) уже нет никаких слез...а по вечерам даже уходить с площадки не хочет)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 05 июл 2017, 11:57

мы вот с 11 июля записались на танцы)) ну как на танцы, там скорее всего ритмика, да базовые движения)вот посмотрим как это будет ;) а осенью по выходным в бассейн будем ходить :kupatsya:
В нашем садике еще для трехлеток начинаются кружки: ИЗО и ораторское искусство.......я вот только не поняла, может кто знает, это после садика эти кружки или во время нахождения в саду? :s_h_ok:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Татаська » 05 июл 2017, 12:04

У нас 2 дня прошли отлично. Сегодня перед обедом еле забрала. Но и сама она так рвется к детям. С утра с кровати чуть не скатилась только глаза открыв с криками В Сад!!! :D

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 05 июл 2017, 12:22

Тойота писал(а):мы вот с 11 июля записались на танцы)) ну как на танцы, там скорее всего ритмика, да базовые движения)вот посмотрим как это будет ;) а осенью по выходным в бассейн будем ходить :kupatsya:
В нашем садике еще для трехлеток начинаются кружки: ИЗО и ораторское искусство.......я вот только не поняла, может кто знает, это после садика эти кружки или во время нахождения в саду? :s_h_ok:

У нас в саду тоже кружки есть, занятия проводятся в течение дня, точно не вечером
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 05 июл 2017, 12:24

у нас средний ходил на цветные ладошки (лепка, рисование и т.д.) и музыкальный кружок Малинки, еще на шахматы, в конце года в садике устроили показательный концерт, так здорово! мне оч понравилось, ребятишки так старались

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 05 июл 2017, 12:41

Герда писал(а):у нас средний ходил на цветные ладошки (лепка, рисование и т.д.) и музыкальный кружок Малинки, еще на шахматы, в конце года в садике устроили показательный концерт, так здорово! мне оч понравилось, ребятишки так старались

моей красотке, просто, ну очень нравится двигаться под музыку, вот и решили попробовать))) :reverans:
тоже, думаю, на кружки в садике походим)
я считаю, главное не нагружать сильно ребенка :) и если ему сильно не нравится, то искать что-то другое)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 06 июл 2017, 10:46

Девы, мамы дочек, моя конька из двух купальников выросла, так что кто пойдет в бас и кому надо шапочки и купальники - обращайтесь, почти новые - совсем недорого отдам ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 06 июл 2017, 11:22

Татаська писал(а):Девы, мамы дочек, моя конька из двух купальников выросла, так что кто пойдет в бас и кому надо шапочки и купальники - обращайтесь, почти новые - совсем недорого отдам ;)

Наташа, какой размер и фото бы посмотреть :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения