мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение Ольхен » 30 янв 2013, 13:41

Всем привет! давно уже не писала ничего. У меня новости: Мы пошли в сад, в группу к старшей сестре в среднюю, т.к. в младшей нет мест пока. Уф, ходим вроде без слез, вчера уже на сон оставались. Все детки с ней возятся, она же маленькая. Ну и чего сказать ходим с удовольствие пока.
Хоть мы и очень мамина дочка, но в саду не плачет, старается не плакать, т.к. она точно знает что из сада мама заберет, во вторых давно с ней водим Дашу и ей всегда хотелось зайти в группу и поиграть, нам иногда разрешали, так мы самые последние уходили.
Я садика боялась больше чем доча :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Ирина Cухих » 30 янв 2013, 13:44

Иммунитет надо укреплять, но пока детки не переболеют всеми болячками детсадовскими и не "врастут" в микроклимат группы,болеть будут. Мы сейчас тепла дождемся и пойдем тоже в сад (на неполный день) и будем болеть,как и все.А сидя дома и гуляя при любой погоде (еще и не загонишь)-не болеем.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение KsuVredina » 30 янв 2013, 14:11

Татюр писал(а):А мы гуляем в любую погоду и с соплями...и кашлем....на улке влажно..быстрее все вылазит( я про сопли), кашел влажный становится! Дома я не могу сделать влажную среду..очень жарко((( Я вот своего вылечу в сад приходим..А там детки с соплями..блин..аж бесит((( вчера утром привела, сидим раздеваемся.... рядом мамашка дочь раздевает..а она кашляет прямо писец как(((( и ведь приняли и оставили((( а сегодня мы с кашлем..что за напасть то а((((

я уже ругаться с такими мамашами начала, привела дочь, а мне другие рассказывают,что одного мальчика при вели с соплями,аж до подбородка, и вечером у него темпа еще поднялась.и все молчат :s_h_ok: мы через пару дней после этого вышли,я ее спросила, не хочет ли она сына дома полечить,сказала,что аллергия.ну и пригрозила я тогда,что пойду к руководству, чтоб детей встречала медик и заведующая,так она теперь его в 7.15 приводить стала!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Татюр » 30 янв 2013, 14:14

KsuVredina писал(а):
Татюр писал(а):А мы гуляем в любую погоду и с соплями...и кашлем....на улке влажно..быстрее все вылазит( я про сопли), кашел влажный становится! Дома я не могу сделать влажную среду..очень жарко((( Я вот своего вылечу в сад приходим..А там детки с соплями..блин..аж бесит((( вчера утром привела, сидим раздеваемся.... рядом мамашка дочь раздевает..а она кашляет прямо писец как(((( и ведь приняли и оставили((( а сегодня мы с кашлем..что за напасть то а((((

я уже ругаться с такими мамашами начала, привела дочь, а мне другие рассказывают,что одного мальчика при вели с соплями,аж до подбородка, и вечером у него темпа еще поднялась.и все молчат :s_h_ok: мы через пару дней после этого вышли,я ее спросила, не хочет ли она сына дома полечить,сказала,что аллергия.ну и пригрозила я тогда,что пойду к руководству, чтоб детей встречала медик и заведующая,так она теперь его в 7.15 приводить стала!

ВОт вот и я про тоже..я понимаю что многие работают..и что не с км оставлять.. так вы хоть лечите все это дело!!! У нас вот по ходу аллергия на что то в саду.. привожу все норм. забирать прихожу у него щеки аж богровые, сухие и ножки и ручки в мелкие точечки.( крапивница) я уже воспитателям говорила.... просто не охото постоянно ребенка супрастином пичкать(( надо наверно идти к медику...
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Аманинка » 30 янв 2013, 14:26

Татюр писал(а):А мы гуляем в любую погоду и с соплями...и кашлем....на улке влажно..быстрее все вылазит( я про сопли), кашел влажный становится! Дома я не могу сделать влажную среду..очень жарко(((

Мы тоже раньше в любую погоду гуляли и с соплями и с кашлем, но тут неделю был насморк, пошли на улицу, пришли в ночь температура поднялась, короче на не вылечившийся насморк еще и вирус подцепили...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение dazheny » 30 янв 2013, 17:36

Татюр Мы только выздоровели, завтра в сад, а там опять что ли на больничный пойдем, если кто то с соплями привел ребенка :krik: :krik: :krik: Тань, кто у нас там с соплями? Может с родителями поговорим?
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 30 янв 2013, 18:03

Юлия М Я поначалу тоже к воспитателям относилась скептически. Вы придите по-раньше и под дверью постойте, или когда уходите тоже выйдите и постойте,послушайте. Я так поначалу делала и под окнами стояла.Теперь знаю у нас воспитатели хорошие!
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Юлия М » 30 янв 2013, 20:43

dazheny писал(а):Юлия М Я поначалу тоже к воспитателям относилась скептически. Вы придите по-раньше и под дверью постойте, или когда уходите тоже выйдите и постойте,послушайте. Я так поначалу делала и под окнами стояла.Теперь знаю у нас воспитатели хорошие!

Я уже подумывала о таком варианте, надо попробовать.
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Татюр » 30 янв 2013, 20:57

dazheny писал(а):Татюр Мы только выздоровели, завтра в сад, а там опять что ли на больничный пойдем, если кто то с соплями привел ребенка :krik: :krik: :krik: Тань, кто у нас там с соплями? Может с родителями поговорим?

Многие с соплями и кашлем... мы только вылечились, а толку..вчера опять кашель((( что делать незнаю(((( Наверно надо чтобы медик смотрела всех с утра.....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сережа

Сообщение dazheny » 30 янв 2013, 21:42

Я уже разговаривала с воспитателями, почему такие детки ходят в садик, она сказала их медик допускает. Скорей всего врачи не могут дать родителям больничный больше 10дней и выпускают деток в сад( температуры ведь нет).
dazheny
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения