мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katyas » 19 окт 2014, 09:07

всем привет. мы тоже 2 недели болеем, у меня до сих пор кашель :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 19 окт 2014, 09:17

и мы заболели. сегодня ночью температура поднялась, сразу кашель булькающий начался. бедный ребенок. я вообще расклеилась, очень уж много проблем, болезней, потерь и прочей хрени выпало на нашу семью во второй половине года. у меня уже сил нет :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katyas » 19 окт 2014, 09:18

Надежда писал(а):и мы заболели. сегодня ночью температура поднялась, сразу кашель булькающий начался. бедный ребенок. я вообще расклеилась, очень уж много проблем, болезней, потерь и прочей хрени выпало на нашу семью во второй половине года. у меня уже сил нет :krik:

скоро кончится год, следующий будет лучше ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 19 окт 2014, 09:19

Мы тодим все в сад, я на работу вышла. Миха плачет в группе периодически с утра, но быстро успокаевается :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 19 окт 2014, 13:22

у меня в пятницу дочь пришла в чужих сапогах из садика:Crai_zi: забирала ее бабушка..(ходим в кратковременную) бабушка подслеповата .. забирала с улицы и не увидела..идут домой ..Марья говорит что ножкам больно.. бабушка глянула, а сапоги чужие..модель и цвет один в один.. только убитые и на размер меньше..побежала в группу.. в группе не нашли.. кто то ушел в них..я все таки надеюсь что просто перепутали.. :Crai_zi: а если спецом поменяли это капец же..сапожки недорогие.. но сам факт... :s_h_ok: вот ждем понедельника.. может вернут.. :Crai_zi:
ездили в Чик-Чик)) челку стригли.. домой приехали .. Марья говорит "Мама накрась Маше ногти".. пришлось красить)) день красоты получился :D
по здоровью.. ну так.. то сопли, то кашель.. но тьфу-тьфу не страшно... мажем нос витаоном.. пропили курс анаферона.. сейчас думаю прикупить сироп от Сибирского здоровья.. что то хвалят его прилично))
фотографировали тут недавно в садике..хорошо так детки получились))
жених у нас появился :D укусил Марью за щеку.. а теперь играют вместе.. не разлей вода)) видимо подкат такой был :D ничего мать не понимает в современных ухаживаниях :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 21 окт 2014, 15:50

Татуська писал(а):у нас так же :) Поэтому не вижу смысл паниковать - пройдет. Видимо возраст такой.

Интересно конечно, что невролог скажет :Crai_zi:

а я вот увидела смысл, потому что это может послужить зачатком серьезной болезни! кстати, не зря запаниковала, отправили нас проверить глазное дно и эхо головы сделать, а потом опять на прием, чтобы лечение расписать по результатам анализов, пока прописали тенотен и магне В6. Тенотен от гиперактивности, спим в сутки не более 8 часов и все время скачем до тех пор, что аж ножки от усталости подкашиваются, а все равно продолжает егозить, прыгать! с садика постоянно звонят и просят забрать, потому что не могут уложить спать! еще ни разу не оставался там спать! ложимся в 12 ночи, встаем в 7 утра и часик с 3 до 4 спим днем и все! тенотен пьем с вечера пятницы, психи прекратились в воскресенье, вчера вообще уже хорошо было (т-т-т). Когда неврологу позвонила и рассказала про нашу проблему, то он сразу нам тенотен сказал начать пить и на прием вот записал нас! раньше были истерики, но все было совсем не так. здесь резко началось в субботу!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 21 окт 2014, 15:52

Anna_Tih, да не парься, это воспитательница или нянечка перепутали ;) :-) козно получилось :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 21 окт 2014, 15:54

Надежда писал(а):и мы заболели. сегодня ночью температура поднялась, сразу кашель булькающий начался. бедный ребенок. я вообще расклеилась, очень уж много проблем, болезней, потерь и прочей хрени выпало на нашу семью во второй половине года. у меня уже сил нет :krik:

трепения тебе и всей семье! все образуется! наступит белая полоса! ;)
тоже что-то из болячек не вылазим :krik: уже сил нет! 2 месяца бесконечных лечений, точнее уже третий пошел! сначала я, потом миша, а тут папа у нас заболел! Миха у нас только неделю поболел, слава Богу
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 21 окт 2014, 15:56

Oksimy писал(а):Anna_Tih, да не парься, это воспитательница или нянечка перепутали ;) :-) козно получилось :D

так вот уже несколько дней и тишина.. вроде всех проверили.. нет сапожек.. совесть ни у кого пока не проснулась.. может кто на больничном в наших ботах :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 21 окт 2014, 16:00

Anna_Tih, найдутся, не переживай! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения