мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 15:15

Лелемончик ЛЕНАААААААААААААААА убери палец с кнопки отправить :-) :pod_table: :pod_table:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 15:19

у нас улитки ахатины.я как иду их мыть.так кукла рядом.ам им говорит,типа кушать хотят.первые дни с утра встает и к ним бежит,через аквариум их разглядывает,крышку поднимала и в руки брала(а панцирь то местом мягкий.покоцался немного :-_( )сейчас более равнодушно к ним относится.а вот если птичек взять.не знаю как к ним будет,я ее еще на руках носила ее,гоняли птичек.теперь всем птичкам куш говорит :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 17 сен 2015, 15:38

Наша по-маленьку сама начала ложкой кушать, если каша геркулесовая более успешно получается донести, а вот гречка если :-)
Нельзя понимает, но как и Ульяша потом по-тихоньку доделает начатое. Стала у меня ручку от блендера утаскивать и пытается включить в розетку, забираю ор.
Слов много говорит, из новых понятных было собака, аблоко, сейчас яблоко просит У, а собака ав-ав (только без звука :D ), пока у сестры были она кота как увидит и орет визжит Кооооо, Коооо, а у сестры своих 2 "громкоговорителя", так она быстренько придумала, говорит Ариша скажи собака...и тишина сразу.
Лелемончик писал(а):На выходных поедем золотые выбирать, бабушка обещала подарить
мы тоже наверно на этих выходных доберемся до этого вопроса, дедуля внукам на свой юбилей подарки дарил, а так как про нас никто незнал что мы явимся, так просто деньжат подарили, вот и думаю чтоб памятно было купим как от дедушки подарок сережки
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 17 сен 2015, 15:43

у кота корм стоит в банке (т.к.он пакеты рвет), она почти каждое утро приходила банку трясла, типа насыпает корм (а банка то закрыта :D )...хоть сама перестала корм пробовать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 15:43

Лена с сережками вас! как Софья прокол перенесла?мы уже в золотых гуляем,правда они не совсем новые,от сестренок остались :smuschenie: а сестренки в более современные перелезли, взрослые модельки носят

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 17 сен 2015, 15:57

МамИра писал(а):Лена с сережками вас! как Софья прокол перенесла?
И от нас поздравления, пусть скорее заживут
Последний раз редактировалось Шустя 17 сен 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 17 сен 2015, 16:03

Бриджит писал(а):Вот как папа скажет нельзя, так слушается, но тоже обижается. Будем растить дальше :) все уже кушают сами ложкой? Мы нет, чуток ложкой,потом руками. Или мама кормит. Мама мне говорит что в год мы с сестрой начали сами кушать.

Мама говорит сестру в 9 мес в сад отдали, так она не давала там себя кормить, говорила сама. Да мама и про горшок говрит проблем не было, рано стали понимать (тут она все на подгузы сейчас списывает, типа кривыкла в комфорте и зачем ей с горшком заморачиваться), вот еще свекровь приедет, жду что скажет (она давно интересуется как с горшком дела), вчера с горшком правда была одна маленькая радость, сначала в трусики насикала, я пока лужу устраняла, она принесла горшок и стоит задумалась, ну я ее быстренько усадила и подарочек готов, правда садится она не очень хотела в него
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 17 сен 2015, 16:13

МамИра писал(а):Лена с сережками вас! как Софья прокол перенесла?мы уже в золотых гуляем,правда они не совсем новые,от сестренок остались :smuschenie: а сестренки в более современные перелезли, взрослые модельки носят

Нормально, в принципе, заплакала когда кололи, как только от неё отошли, сразу успокоилась :) больше не понравилось, что лезут к ней :) сначала обрабатывали с боем, а сейчас сама зовет :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 17 сен 2015, 16:23

Так приятно читать всех:) насколько детки все разные..)))
Девочки,к кому вы в Красноярске к ортопеду ходили,в декабре поедем,запишемся.
У Кати такая уже челка длинная,хвостик на голове постоянно,и подстричь жалко,столько уже ростим.
А про слова/ мама,папа,баба,де-деда,дай,где,тютю-тятя,киса-папа,мишка-ххххх..,хрюшка-хххх....,собачка,ежик,пчелка,лягушка,обезьянка-чичичи,бух-бух,чисто-чи чи,нельзя-зя,аааа-поет так песенку про облака,Катя-Катя,и еще много всего иногда просто по ходу следом повторяет.
Лена,может вам соску отобрать,мы вот почти уже совсем отобрали,тоже июль месяц мало говорила,как отобрали и на сон стали давать,так говорить больше стала.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 17 сен 2015, 16:36

izumrudwow1 писал(а):Лена,может вам соску отобрать,мы вот почти уже совсем отобрали,тоже июль месяц мало говорила,как отобрали и на сон стали давать,так говорить больше стала.

:a_g_a: это у нас в ближайших планах, но из-за соски я на разговоры не грешу, потому-что она у нее только на сон,как просыпается говорю отдай Маше соску (это кукла тряпичная ее), она ей отдает сразу. Да и днем она с ней никогда не ходила, в самом начале только (ну тогда она и спала много, получаелось что тоже только на сон).
Через недельку, как бабушка уедет убиру
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения