мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 27 апр 2016, 23:22

Хотела еще похвастаться. Купили эргорюкзак Manduk@. Точнее из Питера б/у пришел, но состояние отличное. Короче не нарадуюсь. Вова в коляске долго не сидит. Минут 20 и все. Потом на ручки надо. Сейчас так отличненько. Рюкзак в коляску бросила, если загундел -взяла. Он уже пару раз спал в нем даже. Один раз у меня, второй у папы :) Гуляли в ПКиО на выходных, тоже удобно. там и поспал. А сегодня на автобусе с ним в гости так ездили :) Клевенько :) Так же если ненадолго с собакой можем выходить прогуляться. Или по магазинам с папой когда ходим, руки отваливаются таскать. Теперь не будут :D
Спина, конечно устает, но например, вчера я час с ним так ходила по преображенскому парку. Думали ненадолго, но там гули-гули, там деревья... :-) В общем, у кого детки-вколяскенепоседки, отличное спасение. ;)
П.с.: мы весим в районе 9 кг сейчас.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Фифилюшка » 28 апр 2016, 10:33

Katenka писал(а):Хотела еще похвастаться. Купили эргорюкзак Manduk@. Точнее из Питера б/у пришел, но состояние отличное. Короче не нарадуюсь. Вова в коляске долго не сидит. Минут 20 и все. Потом на ручки надо. Сейчас так отличненько. Рюкзак в коляску бросила, если загундел -взяла. Он уже пару раз спал в нем даже. Один раз у меня, второй у папы :) Гуляли в ПКиО на выходных, тоже удобно. там и поспал. А сегодня на автобусе с ним в гости так ездили :) Клевенько :) Так же если ненадолго с собакой можем выходить прогуляться. Или по магазинам с папой когда ходим, руки отваливаются таскать. Теперь не будут :D
Спина, конечно устает, но например, вчера я час с ним так ходила по преображенскому парку. Думали ненадолго, но там гули-гули, там деревья... :-) В общем, у кого детки-вколяскенепоседки, отличное спасение. ;)
П.с.: мы весим в районе 9 кг сейчас.

Катя, я вот тоже все думаю про рюкзачки, слинги. Да боюсь за мою спину. Сильно устает от рюкзака? Фото бы посмотреть :smuschenie:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лиска » 28 апр 2016, 11:26

Мы оч часто в эргорюкзачке гоняем. И спина отлично (учитывая что у меня травма). Там идёт же распределение нагрузки. Он и не дорогой, рублей 800 всего. Возьми у Любаньки на прокат и если понравится, то купишь. Только рекомендую из лёгких летних тканей уже брать, т.к. скоро тепло

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 28 апр 2016, 11:41

А нам надо ходить, чтобы за ручки держали и топали с ним. Сам поворачивает туда куда надо. :-) сегодня пока я одевалась Васеныш успел уже по лестнице подняться на коленках на три ступеньки, у меня чуть глаз не выпал :D . Мячик мы тоже очень любим, баба научила машинку катать.Теперь нас интересуют колеса. Крутим, смотрим. Пацан короче :) Машинка стиральная вообще самый любимый агрегат. Сам закладывает и выкладывает :-) крутит вертит все ручки и жмет кнопки. В коляске мы спокойно ездим, без проблем. но если вылезли,то все... ходить. Я тут теперь приезжаю с ним на детскую площадку в черног.парке, так мы в песочнице сидим. лопаткой пытается ковыряться в песке :-). А звуки вообще интересные издаем, нравится слог лю... и на этом вся наша речь строится :D.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лиска » 28 апр 2016, 12:08

Мы прям хорошо говорим мама, папа и няня на старшую сестру. Собака кых. Тоже любим мячик гонять, я его за ручки держу, а он его ножками пинает и визжит
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Majam » 28 апр 2016, 12:11

Всем привет!
Мы гуляем в колясочке, редко с хипситом, от него не устает спина, но если долго походить, то начинают болеть косточки тазобедренные, хотя и стараюсь закреплять повыше. Да и не уснет ребенок на нем, естественно :ne_znau: Беру с собой на случай, если доче вдруг не захочется в колясочке сидеть.
Во что только мы не играем! Но любимая игрушка у нас это аппликатор Кузнецова :D И хочется с ним поиграть и колется :D доча может им самостоятельно какое-то время заниматься, крутеться попкой вокруг него, аккуратно пальчиками брать, уже видела, как она его на голову пыталась одеть :Crai_zi: Еще любим лошадку мягкую игрушку, она большая достаточно для дочи, можно на ней даже посидеть и по-ты-гы-дыкать, при этом скакать :D Танцует попкой под музыку, в ходунки наклоняется вниз головой в сиденье - это новая развлекуха :D
с пирамидки интересно снимает колпачок - просто берет за него и машет, пока он не слетит, а дальше уже за колечки. Сейчас вылезли все 8 зубов, кусает все, принялась недавно за кожаное кресло для компьютера, любит еще около него вставать и крутить туда-сюда.
Когда радуется (гоняем голубей с ней или я в дрену кидаю камешки) кричит а-ти или а-ди. Кроме этого говорим мама, папа, ба, ай-яй-яй и много всякого непонятного.
Бабушка как-то машинку привозила показать доче, а покупала в подарок внуку, у нее, если ее катишь по полу, то фары загораются - доча это просекла и просто сидела крутила колеса пальчиками, чтобы фары загорались - истинная девочка, что тут скажешь :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 28 апр 2016, 23:16

Вот мы. Это первый раз вышли. Ручки спрятал, сонный. А сейчас как-то постоянно вытаскивает, руками сидит машет, разворачивается. Поначалу спина уставала, мин 20 и все. А сейчас подстроили что ли как-то, позавчера час ходила, и забыла что в рюкзаке. Но по долгу тоже часами ходить не хочу, все же в коляске "безвреднее" для мамы. На ноги тоже нагрузка чувствуется. :a_g_a: сегодня вот вышли, я не взяла рюкзак, не думала, что далеко пойдем. Пришлось то на руках, то потом на тите прям в парке уснул :D
Изображение Изображение

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 29 апр 2016, 13:11

Катя :Klevo: Видно, что Володеньке очень нравится рядом с мамочкой! Молодцы :sun:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 30 апр 2016, 18:56

Поздравляем Алису (Lilia87)с 10 месяцами!
Поздравляем Максимку (Olga -l)с 9 месяцами!
Желаем светлых и счастливых дней! Улыбок и здоровья!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Спасибо » 01 май 2016, 08:46

Всех с Праздником!

Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения