мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бриджит » 17 сен 2015, 16:46

Поздравляем с красотой! :ta_n_cor:
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 17 сен 2015, 16:58

Лена про подгузы мама верно говорит.что зачем им утруждаться,когда сухо.мы все лето без них проходили.вот уже осень и я не одеваю,так как стала осознанно проситься .к слову про подгузы.купила в начале лета муни трусики .достала три штуки,в сумку на "пожарный" бросила так и не носили-.теперь лежит почти полная пачка.не знаю куда деть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 17 сен 2015, 21:19

Катя, а как ты Мирона спать укладываешь без соски и груди? Моя за свои 1,4ни разу сама не уснула. :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 17 сен 2015, 22:48

Я не Катя, но мы без груди с 3,5 где то месяцев, с бутылкой практически не засыпали, а к соске начали проявлять интерес месяцев в 10. Я быстренько соску выкинула и бутылки следом. А спать днем я просто рядом лежу, пообнимаемся и спать, а вечером она ложится в кроватку, берет с собой мягкого киску или лялю и засыпает. Горшок мы любим, без памперсов тоже с начала лета днем и с августа круглосуточно. Тоже остались штук 10, ну думаю может еще так куда пригодится. Здесь на спектакль в филармонию ходили, так одели, а она нет дотерпела и только домой пришли на горшок сразу.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 23:28

Svetlya4ok писал(а):Я не Катя, но мы без груди с 3,5 где то месяцев, с бутылкой практически не засыпали, а к соске начали проявлять интерес месяцев в 10. Я быстренько соску выкинула и бутылки следом. А спать днем я просто рядом лежу, пообнимаемся и спать, а вечером она ложится в кроватку, берет с собой мягкого киску или лялю и засыпает. Горшок мы любим, без памперсов тоже с начала лета днем и с августа круглосуточно. Тоже остались штук 10, ну думаю может еще так куда пригодится. Здесь на спектакль в филармонию ходили, так одели, а она нет дотерпела и только домой пришли на горшок сразу.

расскажи как к горшку приучали?мы прям ни в какую(((сначала начинал, а теперь вообще визжит не хочет,я уже и горшок поменяла и на унитаз насадку и все равно...
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 18 сен 2015, 01:03

Аманинка писал(а):Катя, а как ты Мирона спать укладываешь без соски и груди? Моя за свои 1,4ни разу сама не уснула. :-_(

Ой, без меня он не засыпает. Днём качаюсь с ним на фитболе , а на ночь он обычно съедает бутылку, потом долго ворочается, пытается заснуть. Иногда получается, иногда нет, тогда он приползает со своей кровати ко мне (у нас кровати вплотную стоят без одного бортика ) и ложится между моих ног головой мне на живот, а ручками меня как бы обнимает :D и в такой позе засыпает. Потом его перекладываю и всё. Пробовали с ним и вместе лежать просто перед сном и поглаживание...... у нас это не проходит :-_(
Примерно так спим :D Изображение

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 18 сен 2015, 01:08

Ксю85 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Я не Катя, но мы без груди с 3,5 где то месяцев, с бутылкой практически не засыпали, а к соске начали проявлять интерес месяцев в 10. Я быстренько соску выкинула и бутылки следом. А спать днем я просто рядом лежу, пообнимаемся и спать, а вечером она ложится в кроватку, берет с собой мягкого киску или лялю и засыпает. Горшок мы любим, без памперсов тоже с начала лета днем и с августа круглосуточно. Тоже остались штук 10, ну думаю может еще так куда пригодится. Здесь на спектакль в филармонию ходили, так одели, а она нет дотерпела и только домой пришли на горшок сразу.

расскажи как к горшку приучали?мы прям ни в какую(((сначала начинал, а теперь вообще визжит не хочет,я уже и горшок поменяла и на унитаз насадку и все равно...

Ксю, у нас с горшком такая же история, как у вас, один в один.... бесполезно.... Думаю видимо рано... осознания нет ещё, детки все разные, кто быстрее осваивается, кто медленнее :ne_znau:
Я уже с ним устала воевать на эту тему. И по-хорошему, и по-плохому, пофиг. Что такое горшок -знает, попросишь-принесет. Но сидеть на нём отказывается :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 18 сен 2015, 01:08

здорово, Кать, так мило)
мы днем тоже качаемся на фитболе, а на ночь либо у меня в слинге засыпает,либо с папой на кровати,потом перекладываем
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 18 сен 2015, 01:10

Katryushka писал(а):Ксю, у нас с горшком такая же история, как у вас, один в один.... бесполезно.... Думаю видимо рано... осознания нет ещё, детки все разные, кто быстрее осваивается, кто медленнее :ne_znau:
Я уже с ним устала воевать на эту тему. И по-хорошему, и по-плохому, пофиг. Что такое горшок -знает, попросишь-принесет. Но сидеть на нём отказывается :ne_znau:

Вот и у нас знает, раньше просился,а в край сьездили и его как отрезало, ни на унитаз,ни на горшок(((причем писать хочет, жмется, я сажу его,а он в истерику, встает и писает.может ему неудобно сидя писать, фиг знает
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Танюшка911 » 18 сен 2015, 01:55

Шустя писал(а):девочки, расскажите как у вас малышня слова говорит, наша новое скажет дня 2, а потом только У, М и показывает. Дай, отдай вобще перестала говорить, У и пальцем показывает.
И скандалит если ее не понимаю. Да и вобще капризуля - на площадке вчера не пустила на большую горку (там прям для больших детей уже и лестница на которую она не аберется), так она колени встала и возмущается :-_(

Лена, у нас также было еще с месяц назад, скажет слово, а потом про него и не вспоминает и так каждый день почти по новому слову. А сейчас все уже кажется повторяет. Я уже даже перестала слова записывать новые, уж очень их много и забываются. Окружающие уже понимают ее, много предложениями говорит. Мы с мужем смеемся, чтобы лишних слов не наговорить, а то все повторяет :D . Любимые слова и фразы : клейка (наклейка), стилин (пластилин), мило мить (мылом мыть), дай кусно (дай вкусное), папий бай я (с папой буду спать), зьми меня (возьми меня), муля кола топ (амура в школу пошла),упала, киса каку чик (кошка покакала), буля дёт (бабуля идет), опля! А без Дай, у нас и минуты не проходит.
У нас еще прогресс-уже 2 месяца как горшка не боимся. Хоть и не каждый раз просится, но уже и не сопротивляется, когда высаживаю на горшок. Редко теперь у нас мокрые штаны есть. А памперс только на улку, спим тоже без них.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения