Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):Я не Катя, но мы без груди с 3,5 где то месяцев, с бутылкой практически не засыпали, а к соске начали проявлять интерес месяцев в 10. Я быстренько соску выкинула и бутылки следом. А спать днем я просто рядом лежу, пообнимаемся и спать, а вечером она ложится в кроватку, берет с собой мягкого киску или лялю и засыпает. Горшок мы любим, без памперсов тоже с начала лета днем и с августа круглосуточно. Тоже остались штук 10, ну думаю может еще так куда пригодится. Здесь на спектакль в филармонию ходили, так одели, а она нет дотерпела и только домой пришли на горшок сразу.
Аманинка писал(а):Катя, а как ты Мирона спать укладываешь без соски и груди? Моя за свои 1,4ни разу сама не уснула.
Ксю85 писал(а):Svetlya4ok писал(а):Я не Катя, но мы без груди с 3,5 где то месяцев, с бутылкой практически не засыпали, а к соске начали проявлять интерес месяцев в 10. Я быстренько соску выкинула и бутылки следом. А спать днем я просто рядом лежу, пообнимаемся и спать, а вечером она ложится в кроватку, берет с собой мягкого киску или лялю и засыпает. Горшок мы любим, без памперсов тоже с начала лета днем и с августа круглосуточно. Тоже остались штук 10, ну думаю может еще так куда пригодится. Здесь на спектакль в филармонию ходили, так одели, а она нет дотерпела и только домой пришли на горшок сразу.
расскажи как к горшку приучали?мы прям ни в какую(((сначала начинал, а теперь вообще визжит не хочет,я уже и горшок поменяла и на унитаз насадку и все равно...
Katryushka писал(а):Ксю, у нас с горшком такая же история, как у вас, один в один.... бесполезно.... Думаю видимо рано... осознания нет ещё, детки все разные, кто быстрее осваивается, кто медленнее![]()
Я уже с ним устала воевать на эту тему. И по-хорошему, и по-плохому, пофиг. Что такое горшок -знает, попросишь-принесет. Но сидеть на нём отказывается
Шустя писал(а):девочки, расскажите как у вас малышня слова говорит, наша новое скажет дня 2, а потом только У, М и показывает. Дай, отдай вобще перестала говорить, У и пальцем показывает.
И скандалит если ее не понимаю. Да и вобще капризуля - на площадке вчера не пустила на большую горку (там прям для больших детей уже и лестница на которую она не аберется), так она колени встала и возмущается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0