мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Lel`ka » 25 апр 2016, 22:43

Аленка008700 писал(а):в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5"

Молодцы, а у нас мама-филолог - и стабильный "трояк" по русскому :-) Торопыжка у меня... :Crai_zi:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аленка008700 » 25 апр 2016, 22:55

Lel`ka писал(а):
Аленка008700 писал(а):в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5"

Молодцы, а у нас мама-филолог - и стабильный "трояк" по русскому :-) Торопыжка у меня... :Crai_zi:

У нас мама была редактором, много читали ребенку, приучили любить книги. Сейчас ничего не надо - ни гаджитов, ни улицы - дай только книгу почитать. От этого, наверное и грамотность. У меня сын никак не может читать научиться (7 лет) все торопится куда-то
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение Lel`ka » 25 апр 2016, 22:58

Аленка008700 писал(а):много читали ребенку, приучили любить книги.

Ну мы вот тоже читать любим горааааздо больше, чем комп. С литературой вообще проблем нет - там круглая пятерка, а на русском - торопится, отсюда ошибки... Если б сел - подумал, сделал бы всё правильно, но нам же надо быстро! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 26 апр 2016, 00:03

https://m.vk.com/roditeli_i?q=%23%D0%9C ... 0%BA%D0%B0
Девочки, полистайте эту группу. Там есть подготовка к впр .
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 26 апр 2016, 00:08

Аленка008700 писал(а):
Lel`ka писал(а):А мы вместо подготовок нынче всё выступаем... Танго танцуем :D А потом "трояк" по математике вылезет... :D
Да еще первое место в Совенке заняли, надо интернет-тур проходить :Crai_zi:

У нас с математикой тоже нестабильно, то все решает, то ничего не может. Зато в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5". Меня вот по окружающему ВПР пугает

А Вы видели впр по окружающему? Мы пробник писали, я в шоке :s_h_ok: там пипец что есть. Даже сочинение на какую-то тему. Сочинение!!!! По окружающему...хорошо хоть не в математике это сочинение.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение МамИра » 26 апр 2016, 08:52

в окружайке даже и не одно сочинение. там одно маленькое и одно побольше. говорят на эти два задания 30 минут дадут. потом 10 минут перерыва и остальные(если не ошибаюсь-18 заданий всего) тоже на 30 минут расчитано. меня смутило что есть задание определи что это или кто это (саксаул)я пока в инете не глянула и не поняла. и по нашей программе мы карты не проходили(материки и т.д.)теперь учитель отменила изо и труды,активно к окружающему готовятся-разбирают карты и какие виды животных в этих материках обитают.вчера сама попробовала тест сделать,без сочинений-16 заданий-ответила только на половину :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 26 апр 2016, 10:03

МамИра писал(а):в окружайке даже и не одно сочинение. там одно маленькое и одно побольше. говорят на эти два задания 30 минут дадут. потом 10 минут перерыва и остальные(если не ошибаюсь-18 заданий всего) тоже на 30 минут расчитано. меня смутило что есть задание определи что это или кто это (саксаул)я пока в инете не глянула и не поняла. и по нашей программе мы карты не проходили(материки и т.д.)теперь учитель отменила изо и труды,активно к окружающему готовятся-разбирают карты и какие виды животных в этих материках обитают.вчера сама попробовала тест сделать,без сочинений-16 заданий-ответила только на половину :smuschenie:

Моему не хватило 1 -го балла до 5. Простецкое задание завалил, поторопился говорит. Ну у нас раз на раз не приходится.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Леди Юля » 26 апр 2016, 10:31

У нас вообще засада с окружающим миром :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 26 апр 2016, 10:38

Аленка008700 писал(а):
Lel`ka писал(а):А мы вместо подготовок нынче всё выступаем... Танго танцуем :D А потом "трояк" по математике вылезет... :D
Да еще первое место в Совенке заняли, надо интернет-тур проходить :Crai_zi:

У нас с математикой тоже нестабильно, то все решает, то ничего не может. Зато в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5". Меня вот по окружающему ВПР пугает

у нас также 1место по республике :D
математика на отлично,русский -тушите свет :Crai_zi: да и техника чтения выше среднего,читать совсем не хочет :ne_znau:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 26 апр 2016, 11:01

Девы, у вас что за программа? Я за окружайку меньше всего переживаю, у нас матеша не в почете :Crai_zi:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения