Аленка008700 писал(а):в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5"
Молодцы, а у нас мама-филолог - и стабильный "трояк" по русскому

Модератор: Lel`ka
Аленка008700 писал(а):в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5"
Lel`ka писал(а):Аленка008700 писал(а):в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5"
Молодцы, а у нас мама-филолог - и стабильный "трояк" по русскомуТоропыжка у меня...
Аленка008700 писал(а):много читали ребенку, приучили любить книги.
Аленка008700 писал(а):Lel`ka писал(а):А мы вместо подготовок нынче всё выступаем... Танго танцуемА потом "трояк" по математике вылезет...
Да еще первое место в Совенке заняли, надо интернет-тур проходить
У нас с математикой тоже нестабильно, то все решает, то ничего не может. Зато в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5". Меня вот по окружающему ВПР пугает
МамИра писал(а):в окружайке даже и не одно сочинение. там одно маленькое и одно побольше. говорят на эти два задания 30 минут дадут. потом 10 минут перерыва и остальные(если не ошибаюсь-18 заданий всего) тоже на 30 минут расчитано. меня смутило что есть задание определи что это или кто это (саксаул)я пока в инете не глянула и не поняла. и по нашей программе мы карты не проходили(материки и т.д.)теперь учитель отменила изо и труды,активно к окружающему готовятся-разбирают карты и какие виды животных в этих материках обитают.вчера сама попробовала тест сделать,без сочинений-16 заданий-ответила только на половину
Аленка008700 писал(а):Lel`ka писал(а):А мы вместо подготовок нынче всё выступаем... Танго танцуемА потом "трояк" по математике вылезет...
Да еще первое место в Совенке заняли, надо интернет-тур проходить
У нас с математикой тоже нестабильно, то все решает, то ничего не может. Зато в Русском медвежонке 1 место по республике и все диктанты на "5". Меня вот по окружающему ВПР пугает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0