мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015 - 4

Сообщение Ya-anast-ya » 01 май 2016, 11:00

В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных,

Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 01 май 2016, 11:03

Поздравляем Кирочку (nata_ta) и Сонечку ( Фифилюшка) с 8 месяцами! Желаем радостных, счастливых и солнечных дней! Здоровья и всего самого наилучшего!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение fialspod » 01 май 2016, 23:29

Девочки кто ни будь ездил отдыхать с детьми нашего возраста? Если ездили то куда? Хочу на базу отдыха прям не знаю как. А вот куда поехать большой вопрос.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Лиска » 02 май 2016, 07:59

fialspod мы в марте ездили отдыхать. Всё отлично. Но мы ездим уже 6 лет только в одно место. http://www.salanga.ru Бронируем через Красноярск . Лучшего места отдыха мы не знаем. А были мы много где

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фифилюшка » 02 май 2016, 10:21

fialspod писал(а):Девочки кто ни будь ездил отдыхать с детьми нашего возраста? Если ездили то куда? Хочу на базу отдыха прям не знаю как. А вот куда поехать большой вопрос.

Тоже хочу на недельку летом на базу с детками, не знаю где можно с детьми погулять, поиграть, покупаться и чтоб недорого :smuschenie:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Ya-anast-ya » 02 май 2016, 11:21

Поздравляем Ванечку (tasha20_09) с 8 месяцами! Желаем расти здоровенькими! Больше радостных дней и счастливых улыбок!

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Фифилюшка » 02 май 2016, 11:23

Лиска писал(а):fialspod мы в марте ездили отдыхать. Всё отлично. Но мы ездим уже 6 лет только в одно место. http://www.salanga.ru Бронируем через Красноярск . Лучшего места отдыха мы не знаем. А были мы много где

Лиска а как там если одной с двумя детьми, стоит поехать?
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лиска » 02 май 2016, 11:35

Фифилюшка писал(а):
Лиска писал(а):fialspod мы в марте ездили отдыхать. Всё отлично. Но мы ездим уже 6 лет только в одно место. http://www.salanga.ru Бронируем через Красноярск . Лучшего места отдыха мы не знаем. А были мы много где

Лиска а как там если одной с двумя детьми, стоит поехать?

А почему нет, там все замечательно и плюс кормление ресторанного уровня. Для ребёнка отдельное детское меню. Есть игровая комната с игрушками, лабиринтами, горка. На улице так же есть игровая. Чистота идеальная везде. Есть воспитатель, можно старшего оставить на занятия (бесплатно) и самой с малышом поспать пойти. Нашей семье очень нравится там. Ездим с 2010 года. Там сейчас спортивную деревню построили, но там не жили мы. Мы только в шале всегда отдыхаем. Тебе можно взять номер стандарт, со старшим на двухспальной ляжешь, а малышу дают детскую кроватку. Что касаемо вещей, то полотенца, мыло, шампуни гели и т.д. всё там есть. Я только детское мыло брала с собой. Фен тоже в номерах. Утром завтрак на выбор. Вот на одного: каша или омлет с беконом + нарезка сыр, ветчина, куриная рулька, масло, хлеб чёрный белый, блины или сырники или пончики с медом, вареньем, сгущенкой, чай, кофе. С завтрака выкатываешься. И за завтраком дают карту ужина и ты выбираешь салат 1 из 3х, горячее 1 из 3х, десерт. Детское меню отдельное. Что бы забронировать звонишь в край и тебе присылают счёт на оплату 30% тура. Остальное уже по приезду на ресепшене. Детям скидка 30% на проживание. До 4х лет бесплатно. Обед в стоимость не входит, но он не дорогой, в среднем 150 - 200 на одного. Если что то пиши, все расскажу

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение fialspod » 02 май 2016, 19:50

Лиска сколько сутки стоит? В среднем?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Лиска » 02 май 2016, 20:20

На сайте подробные цены летнего сезона уже есть. Все зависит от номера. Стандарт около 5-6. Вы зайдите посмотрите. Можно позвонить и менеджер все расчитает
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения