мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 01 фев 2013, 09:37

Юлия М писал(а):Мы вчера вызывали Скорую ни как не могли сбить температуру :( В Абакане позвонили, они сказали, что вы хотите чтобы ребенок за один день выздоровил, я им объясняю, что температура держится всю ночь, весь день и опять в ночь ребенка с такой температурой оставлять, он уже вымотался все губы высохли ( температура была от 38.5 до 39.1) говорят мол подождите если его вырвет, то звоните мы вас в инфекцию увезем, я в шоке :s_h_ok: от их ответа была. Сгребли сыну и поехали в Калинино позвонили в скорую У-Абакана, они без всяких слов приняли вызов и через 15 мин уже были у нас. Что то забрызгали в горло, т.к. кашель ужасно лающий и укол воткнули, кое что еще посоветовали к лечению добавить. Хоть ночь поспали.

:s_h_ok: да уж,нет слов
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение larchikhelen » 01 фев 2013, 11:18

Юлия М, ужас. Врачи должны были приехать в любом случае.
Мы в прошлом году кишечную подцепили, нас посмотрели и спросили, где будем лечиться дома или в больнице. Написала отказ, лечились дома. Но приезжают всегда, даже просто посмотреть и прописать лечение.
larchikhelen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение KsuVredina » 01 фев 2013, 11:43

Юлия М писал(а):Мы вчера вызывали Скорую ни как не могли сбить температуру :( В Абакане позвонили, они сказали, что вы хотите чтобы ребенок за один день выздоровил, я им объясняю, что температура держится всю ночь, весь день и опять в ночь ребенка с такой температурой оставлять, он уже вымотался все губы высохли ( температура была от 38.5 до 39.1) говорят мол подождите если его вырвет, то звоните мы вас в инфекцию увезем, я в шоке :s_h_ok: от их ответа была. Сгребли сыну и поехали в Калинино позвонили в скорую У-Абакана, они без всяких слов приняли вызов и через 15 мин уже были у нас. Что то забрызгали в горло, т.к. кашель ужасно лающий и укол воткнули, кое что еще посоветовали к лечению добавить. Хоть ночь поспали.

это маразм, бедный ребеночек, слов нет. врачи сволочи!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Ирина Cухих » 01 фев 2013, 11:45

:s_h_ok: :Crai_zi: В шоке от всего.Сколько уже нареканий на работу Скорой помощи и не хотят работать :krik:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Татюр » 01 фев 2013, 12:13

Сходите в здравоохранение, пожалуйтесь! У нас в Саяногорске скорая от нас в 50 метрах, однажды у ребенка была темпер 40,2..ночью поднялась.....я в ужасе..позвонила..вызвала.... так они приехали через 45 мин. (когда я уже самостоятельно после 2 звонков еще раз в скорую, сбила темпер-ру.) И доктор мне говорит :что вызывали то...я была в таком шоке..... я ему все высказала...(был мужчина)..на следующий день пошла и нажаловалась...сказали накажут! так это оставлять нельзя!!!
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение dazheny » 01 фев 2013, 14:42

Не знаю у нас всегда во время приезжали и ждали пока температура не начнет спадать.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Юляша) » 03 фев 2013, 15:54

Девочки привет! Кто нибудь тут в Дюймовочку пошел? В пятницу звонила говорят доки только принмают, а в темке про этот садик пишут, что вроде детишек уже берут. Мы вот только в город приехали, завтра поедем отдадим документы. :toptop:
Изображение
Юляша)
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Матвей

Сообщение Ирина Cухих » 03 фев 2013, 16:11

Юлия М, как здоровье ребенка? Отошли немного :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Юлия М » 03 фев 2013, 21:08

Ирина Cухих писал(а):Юлия М, как здоровье ребенка? Отошли немного :Crai_zi:

Ой, у меня уже голова кругом ,вчера опять температура была 39,6 но сами сбили. Еще и старший заболел и муж в добавок :Crai_zi:
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение KsuVredina » 03 фев 2013, 21:21

ОЙ, Юля, терпения тебе и здоровья твоим мужичкам!!!! давайте выбирайтесь!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения