Юлия М писал(а):Мы вчера вызывали Скорую ни как не могли сбить температуру

В Абакане позвонили, они сказали, что вы хотите чтобы ребенок за один день выздоровил, я им объясняю, что температура держится всю ночь, весь день и опять в ночь ребенка с такой температурой оставлять, он уже вымотался все губы высохли ( температура была от 38.5 до 39.1) говорят мол подождите если его вырвет, то звоните мы вас в инфекцию увезем, я в шоке

от их ответа была. Сгребли сыну и поехали в Калинино позвонили в скорую У-Абакана, они без всяких слов приняли вызов и через 15 мин уже были у нас. Что то забрызгали в горло, т.к. кашель ужасно лающий и укол воткнули, кое что еще посоветовали к лечению добавить. Хоть ночь поспали.
Сходите в здравоохранение, пожалуйтесь! У нас в Саяногорске скорая от нас в 50 метрах, однажды у ребенка была темпер 40,2..ночью поднялась.....я в ужасе..позвонила..вызвала.... так они приехали через 45 мин. (когда я уже самостоятельно после 2 звонков еще раз в скорую, сбила темпер-ру.) И доктор мне говорит :что вызывали то...я была в таком шоке..... я ему все высказала...(был мужчина)..на следующий день пошла и нажаловалась...сказали накажут! так это оставлять нельзя!!!