мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 26 мар 2013, 09:28

Лена, ну вы молодцы -спортивные! Я сужу по своему ребенку - пока для него это не интересно, дома играем с кастрюлями, с ложками, либо ходит по пятам за мной, во дворе по турникам не лазит, на горки тоже сильно не лезет :Crai_zi: Может когда дома и появится комплекс - заинтересуется :ne_znau:

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение mamatina » 26 мар 2013, 10:33

Девочки, спасибо за ответы. Поездим сегодня еще по магазинам, может приглядим еще идеи какие. Места тоже мало у нас (живем в однокомнатной), все уже заставлено.
Думала, велосипед просто выбрать, ан нет: то маленький для нас, то подножка не удобная, то тяжеленный (мне одной на 5-й этаж не затащить!). :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Serena » 27 мар 2013, 12:48

Девочки, я раньше в теме часто писала, а теперь работа-учеба, некогда :smuschenie:
Хоть и с опозданием, но хочу поздравить всех мартовских деток с 2х-летием!
:kepka: :leto: :mishka: Малыши, растите здоровыми, умными и крепкими! ;avtoledi: :leto: :kepka:
miniklen :devocka: Алина 3 марта
Бисеринка :devocka: Таисия 4 марта
Mama Feliksa :malchik: Феликс 5 марта
Машулька :malchik: Артем 5 марта
Bella :devocka: Анастасия 6 марта
kudrashka :malchik: Матвей 14 марта
Руслана А :devocka: Полина 15 марта
Molodaya mama :devocka: Полина 17 марта
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

:oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka: :oblaka:
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Catlisa » 27 мар 2013, 19:37

А мы хотим подарить следующее - мольберт, так как любит рисовать, столик маленький со стульчиком, и что-нибудь музыкальное-развивающее и компьютер детский. ну уж очень он к нашему компу неравнодушен.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Margie » 27 мар 2013, 19:49

Catlisa писал(а):.... и компьютер детский. ну уж очень он к нашему компу неравнодушен.

+1, програмист блин :D Тоже при задумалась над детским компьютером
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamatina » 27 мар 2013, 19:56

А мы велосипед не подобрали. Все что можно объездили. или дочка такая длинноногая, или мы такие привередливые. Более-менее Лексус подходит, но он блин такой тяжеленный и стоит 4500. Муж вместо велосипеда загорелся теперь подарить электромобиль (раз уж сумма такая вырисовывается), прям его мечта. А я как-то не очень с ним согласна.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бисеринка » 27 мар 2013, 22:13

Нам столик со стулом подарили, игрушек развивающих и денежек на велосипед, правда мы его еще не купили.
mamatina, посмотри в закупке там эти велики дешевле, я уже присматривалась к ним. Мне кажется к электромобилю все равно велосипед нужен, не будешь же все время с ним ходить.

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mamatina » 27 мар 2013, 22:18

Бисеринка да в закупке дешевле, но там не потрогаешь. я вообще не думала, что проблема будет велосипед купить, вроде выбор такой. а на деле, все однотипное, только дизайн отличается.
У меня уже голова кругом идет. Муж предлагает в детском центре отметить ДР дочки, а я не вижу смысла, если там будет 2 ребенка и 10 взрослых. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Алуся » 28 мар 2013, 09:22

mamatina Купите велик попозже, к лету привезут новое поступление. :a_g_a: Да и все!
Девочки, а мы вот с папой думали про детский комп, но он по-моему для деток постарше, в 2 года еще рановато. Играться конечно будут, но боюсь, больше разломают все - у нас по-крайней мере так - жалко будет, вещь то недешевая. :ne_znau:
А вот электроьобиль я сама хочу дочке купить, но не знаю - боюсь папа не одобрит, дорого и велик и мобиль этот.

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Бисеринка » 28 мар 2013, 11:36

Моей племяннице компьютер дарили, тоже на 2 года, осознанно она им играть начала года в 4, а до этого просто так на кнопочки нажимала. Мне тоже кажется в 2 года еще рано такие игрушки.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения