Вот про музыку и игрушку,это точно подмечено. мы в свое время брали горшок старшей дочери,на него надо было садиться как на седло лошадки. а между ног была агрушка.убрала и к горшку привязанность стала нормальная. вот куклене бабушка купила горшок к себе домой,он в виде стульчика(вроде по фото видела у КСЮШИ) такой. на этот горшок у меня ребенок ни вкакую не хотела садиться,во первых он не такой устойчивый,как у нас дома,во вторых по высоте он выше чем дома.И про висение на руках(высаживание на руках) во время "этих"дел.я уже писала,что моя кукла не признавала вообще такое расположение дел.а потом в один прекрасный момент стала спокойно относиться к рукам.и с этого момента я стала на улицу без подгузов ходить,зная,что на руках спокойно будет дела делать.Всему свое время,просто не отступаться,а потихоньку настойчивость проявлять.
зато сейчас какое милое дело,встала с горшка,штаны натянула,горшок схватила и понесла выносить

и фиг с ним,что при том,когда хватает горшок(не берет,а резко хватает) может на себя вылить
Вот в данный момент сидела на горшке,пока я поэму писала,она сняла колготки.сейчас встала с горшка,а на ней колготки одеты

и по фиг,что задом на перед и на левую сторону