Janna-89 писал(а):У нас третий день истерики,у меня точно скоро глаз дёргаться будет
По какому поводу доча капризничает?
Модератор: Lel`ka
Janna-89 писал(а):У нас третий день истерики,у меня точно скоро глаз дёргаться будет
Martovskaya писал(а):У нас вот война с Катюшей за телефон идет, накачала ей игрушек для малышей развивающих и сажу играть когда уроки делаем со старшим, так теперь как только телефон в ее поле зрения попадает, дай ей и все, в зарядку сегодня поставила, она выдернула и тащит его втихаря в комнату играть. Наругала, объясняю что без разрешения брать нельзя, но по моему ей по барабану.
Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпаетя прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю
Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпаетя прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю
Janna-89 писал(а):Martovskaya писал(а):У нас вот война с Катюшей за телефон идет, накачала ей игрушек для малышей развивающих и сажу играть когда уроки делаем со старшим, так теперь как только телефон в ее поле зрения попадает, дай ей и все, в зарядку сегодня поставила, она выдернула и тащит его втихаря в комнату играть. Наругала, объясняю что без разрешения брать нельзя, но по моему ей по барабану.
У нас тоже самое,за телефон война идёт,стараюсь не показывать,да ещё и со старшим дерутся,один другому не уступит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0