мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2015, 16:06

Janna-89 писал(а):У нас третий день истерики,у меня точно скоро глаз дёргаться будет

По какому поводу доча капризничает?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2015, 16:09

У нас вот война с Катюшей за телефон идет, накачала ей игрушек для малышей развивающих и сажу играть когда уроки делаем со старшим, так теперь как только телефон в ее поле зрения попадает, дай ей и все, в зарядку сегодня поставила, она выдернула и тащит его втихаря в комнату играть. Наругала, объясняю что без разрешения брать нельзя, но по моему ей по барабану.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2015, 16:17

Вот и мы заболели, как я уже устала. 10 дней как с больничного вышли :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Janna-89 » 05 дек 2015, 16:31

Martovskaya писал(а):У нас вот война с Катюшей за телефон идет, накачала ей игрушек для малышей развивающих и сажу играть когда уроки делаем со старшим, так теперь как только телефон в ее поле зрения попадает, дай ей и все, в зарядку сегодня поставила, она выдернула и тащит его втихаря в комнату играть. Наругала, объясняю что без разрешения брать нельзя, но по моему ей по барабану.

У нас тоже самое,за телефон война идёт,стараюсь не показывать,да ещё и со старшим дерутся,один другому не уступит
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 05 дек 2015, 16:32

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2015, 16:38

Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпает :s_h_ok: я прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ОтверТка » 05 дек 2015, 20:06

Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпает :s_h_ok: я прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю :Crai_zi:

я книжку читаю пока не уснет, а если ночью просыпается песенку пою.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 05 дек 2015, 21:04

Martovskaya писал(а):Как ваши спать укладываются? У нас если с папой, то он ее отправляет в коечку, она уходит, укрывается и засыпает :s_h_ok: я прям в шоке, потому что если укладываю я, то только с песнями засыпает, да еще и предпочтения разные выказывает, то ей сегодня про мышку спой, то завтра нам про мышку не надо, спи моя радость усни пой, то спят усталые игрушки и так по кругу каждую неделю :Crai_zi:

Я ложу в кроватку, выключаю свет и ухожу. Засыпает сам. Днем так же на выходных.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 05 дек 2015, 21:06

Janna-89 писал(а):
Martovskaya писал(а):У нас вот война с Катюшей за телефон идет, накачала ей игрушек для малышей развивающих и сажу играть когда уроки делаем со старшим, так теперь как только телефон в ее поле зрения попадает, дай ей и все, в зарядку сегодня поставила, она выдернула и тащит его втихаря в комнату играть. Наругала, объясняю что без разрешения брать нельзя, но по моему ей по барабану.

У нас тоже самое,за телефон война идёт,стараюсь не показывать,да ещё и со старшим дерутся,один другому не уступит

И у нас такая же война. Только увидит телефон и планшет пипец! Истерики уже.
Но я сама виновата, раньше не интересовал его. А как в больнице полежали, там давала играть и всё, теперь аж до слез, требует!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 05 дек 2015, 21:07

Еще сегодня ездили со старшей на плюшках катались! :ya_hoo_oo: Классно, ей понравилось. Одна даже не боялась!
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения