Модератор: Lel`ka
Евгения К писал(а):А ещё проблема в размере,не знаю какой брать если заранее
Амели писал(а):Евгения К писал(а):А ещё проблема в размере,не знаю какой брать если заранее
Я так посчитала, что нам 9 мясяцев будет в конце декабря, в этом возрасте ребятишки обычно 74 размер носят, но в зимнем еще надо будет ходить и январь и февраль, может и начало марта, поэтому заказала 80 ростовку. Да и ходить еще в начале зимы не будет, только сидеть в коляске.
Амели писал(а):Евгения К писал(а):А ещё проблема в размере,не знаю какой брать если заранее
Я так посчитала, что нам 9 мясяцев будет в конце декабря, в этом возрасте ребятишки обычно 74 размер носят, но в зимнем еще надо будет ходить и январь и февраль, может и начало марта, поэтому заказала 80 ростовку. Да и ходить еще в начале зимы не будет, только сидеть в коляске.
Galina Panova писал(а):Амели писал(а):Евгения К писал(а):А ещё проблема в размере,не знаю какой брать если заранее
Незнаю как курточки, а комбензоны тёплые мы сейчас носим 74 разм и они нам все в притык, на осень уже не хватит даже(((
Kistochka писал(а):Девочки ,встал тут у меня вопрос - манеж ! Был ли у кого !? Есть ли смысл !? Со старшей как-то обошлись ,она вообще у нас любила только пол ,ползать там .а в интернете отзывы неоднозначные .да и поди не дешёвое удовольствие
Kistochka писал(а):Девочки ,встал тут у меня вопрос - манеж ! Был ли у кого !? Есть ли смысл !? Со старшей как-то обошлись ,она вообще у нас любила только пол ,ползать там .а в интернете отзывы неоднозначные .да и поди не дешёвое удовольствие
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Девочки ,встал тут у меня вопрос - манеж ! Был ли у кого !? Есть ли смысл !? Со старшей как-то обошлись ,она вообще у нас любила только пол ,ползать там .а в интернете отзывы неоднозначные .да и поди не дешёвое удовольствие
Время когда подойдёт для манежа, возьми на прокат на недельку и посмотри нужен ли будет, а там можно и на месяц взять на прокат в принципе. Мне с дочкой не пригодился, она в нем не сидела, думаю и с сыном не пригодится, он шабутнее чем она.
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Девочки ,встал тут у меня вопрос - манеж ! Был ли у кого !? Есть ли смысл !? Со старшей как-то обошлись ,она вообще у нас любила только пол ,ползать там .а в интернете отзывы неоднозначные .да и поди не дешёвое удовольствие
Время когда подойдёт для манежа, возьми на прокат на недельку и посмотри нужен ли будет, а там можно и на месяц взять на прокат в принципе. Мне с дочкой не пригодился, она в нем не сидела, думаю и с сыном не пригодится, он шабутнее чем она.
Мы тут коврик брали на прокат ,муж у виска покрутил )) типо смысл за него платить )))) в итоге полежал неделю ..Я с авито бу купила потом похожий ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0