мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011 (№2)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 28 мар 2013, 12:11

Я девочки,принесла домой клавиатуру -сынок 1 день постучал по кнопкам (можно сказать подолбил со всей силы,попытался кнопки повыковыривать) и все -интерес пропал :-) вот и думаю теперь -куплю дет.комп он его сломает и все развитие тут и окончится :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние детки 2011 (№2)

Сообщение Алуся » 28 мар 2013, 12:51

Вот и я так думаю. Рано еще для них компьютеры эти, а деньги то приличные. Надо ориентироваться на что-то более подходящее к этому возрасту, более простое что ли. А то что ж потом на 3-4-5 и т.д. дарить то. :Crai_zi: :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Алуся » 28 мар 2013, 12:55

Меня вообще муж уже ругает, что дома игрушек полным-полно, а я все заказываю и заказываю, особенно книжек много беру. А я прям остановиться не могу, сама понимаю, что и складывать уже некуда, и что, когда сильно много игрух - их не ценит ребенок, и не успевает во все поиграть, их чего-то вырастает, что-то ломается. :Crai_zi: Но все равно покупаю... А Катя ломает игрушки на раз, то кинет, то стукнет чем-нибудь. Мне жалко так, я расстраиваюсь, но ее это пока не трогает. ((( Увидела, как я книжки ее порванные скотчем подклеиваю, и стала специально листочки рвать, и мне нести, чтоб клеила. :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Рина » 28 мар 2013, 12:59

Нам велосипед дарили на 1 годик(лексус) в прошлом году ездили с удовольствимем практически все лето,меняя по очереди коляску и велик.поэтому решили на два подарить электромобиль.но хочется чтоб с пультом было,но цена у него наверное :Crai_zi: но нам до дня рождения еще далековато.а на счет компютеров тоже уверенна что очень рано.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Catlisa » 28 мар 2013, 17:08

Да, девочки на счет компьютера теперь согласна с вами, а электромобиль ему уже дедушка (отец мужа подарил). и велосипед есть простенький, но не особо он на велосипеде кататься хочет. зато книги мы читаем целыми днями и кнопочки всякие любим нажимать. в любом месте.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение svetoch » 30 мар 2013, 21:36

Девочки, у меня сынулька по папе скучает очень. Если мы гуляем или едем на машине он показывает что папа только что проехал. А папа даже не звонит :girl_box: Тяжко мне, я себя в этом виноватой чувствую что выгнала его! :krik: :ny_tik:
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение mamatina » 30 мар 2013, 21:42

svetoch сколько историй слышала, те, кто ради ребенка терпели всё и пытались семью сохранить, потом жалели, что раньше не разошлись. Ваши нервы, ваше эмоциональное состояние-это все ребенок чувствует, это все на нем отражается. А то, что папа даже не звонит ребенку-это тоже показатель.
Конечно, со стороны вроде легко все это говорить и рассуждать, а на деле видеть переживание ребенка-это совсем другое, понятное только вам.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Molodaya mama » 30 мар 2013, 21:46

svetoch писал(а):Девочки, у меня сынулька по папе скучает очень. Если мы гуляем или едем на машине он показывает что папа только что проехал. А папа даже не звонит :girl_box: Тяжко мне, я себя в этом виноватой чувствую что выгнала его! :krik: :ny_tik:

да уж, я представляю, когда у нас папа на работе как у меня доча изводится! к окну через каждые пол часа подбегает папа говорит где? а если бы совсем его не было :Crai_zi: :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение SeLena » 30 мар 2013, 22:28

svetoch, постарайся окружить малыша большей своей заботой, лаской и любовью. Я понимаю, что это, конечно, не панацея....., но, быть может, твои проявления чувств к сынуле помогут ему сгладить состояние ожидания папы....
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение iLena » 31 мар 2013, 11:18

svetoch Света, может вам зверька какого дома завести? Ребенок бы отвлекся... Мне свекровь рассказывала, что после развода (двое детей, развод оч.тяжелый был) попугайчика взяла домой детям, чтобы отвлечь. И эмоций же бурю просто у деток вызывают животные! Папу, конечно, зверем не заменишь... Но если такой папа, что даже не звонит...То, наверное, лучше раньше, чем позже. Чем старше ребенок, тем тяжелее переживать будет :(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения