мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 18 сен 2015, 08:56

Аманинка писал(а):Пипец!!!! :devill: :devill: я просто в бешенстве, моя красотка по ночам вообще спокойно и пол часа поспать не может, сегодня 4 часа не могла уснуть, и после того, как она уснула под утро, в 7.18 пришли газонокостльщики, прям под окно :la_la_la: :durdom: я просто в бешенстве, нахрена???? Осень пришла!!! Да еще в такую рань!!!! Ночи не сплю, так это еще пилилка второй день меня будит :krik:

звони в управляющую,по закону до 9 утра не имеют права шуметь.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 18 сен 2015, 10:31

Аманинка писал(а):Пипец!!!! :devill: :devill: я просто в бешенстве, моя красотка по ночам вообще спокойно и пол часа поспать не может, сегодня 4 часа не могла уснуть, и после того, как она уснула под утро, в 7.18 пришли газонокостльщики, прям под окно :la_la_la: :durdom: я просто в бешенстве, нахрена???? Осень пришла!!! Да еще в такую рань!!!! Ночи не сплю, так это еще пилилка второй день меня будит :krik:

Ну это капец, конечно! :s_h_ok: Я представляю, как их поубивать хотелось :devill: У нас последнее время в обед, как у ребенка сон, кто-то перфоратор включает :krik: благо дом еще кирпичный, эхо от него не такое звонкое, как в панельном доме. Законы подлости всегда срабатывают...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 18 сен 2015, 10:32

Доброго, осенне-солнечного утра всем! :sun: :hello:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 13:27

Всем привет!
Katryushka писал(а):

Ну это капец, конечно! :s_h_ok: Я представляю, как их поубивать хотелось :devill: У нас последнее время в обед, как у ребенка сон, кто-то перфоратор включает :krik: благо дом еще кирпичный, эхо от него не такое звонкое, как в панельном доме. Законы подлости всегда срабатывают...

А "Закон тишины" в Хакасии что гласит, у нас кажется в будни с 9-22, с периодом покоя с 13-15 и по выходным примерно также, тлько утром с 10 можно начинать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 13:31

МамИра, Ира не смогла найти где ты про палатку писала, так вот что на эту тему вспомнила. У племянника была корзина для игрушек и палатка-домик, а он все время проводил в коробках, ему привозили большие, окно можно было вырезать например, да ему и без окна там кайфово было, любовь к коробкам до сих пор сохранилась, он из них чего-только не делает и роботов и телевизор...
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 18 сен 2015, 13:43

Шустя писал(а):Всем привет!
Katryushka писал(а):

А "Закон тишины" в Хакасии что гласит, у нас кажется в будни с 9-22, с периодом покоя с 13-15 и по выходным примерно также, тлько утром с 10 можно начинать

Они все лето косят под окнами, не дай Бог трава больше 10 см вырастит уже приходят и каждый раз не позже 8 утра, ну ладно летом, я еще понимаю, чтоб не в жару, но сейчас то какого хрена :devill: короче истерики сегодня дочкины слушаю, думала может в обед поспит, ага сейчас мама, 40 минут и то с титькой во рту :krik: и теперь до вечера, ну почему у меня такой не спящий ребенок :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 18 сен 2015, 13:46

Всем доброго дня! Мы тоже ещё с горшком не дружим. Тоже не хочет сидеть в нем, иногда через раз подловлю. Гуляем и спим в подгузах. И сейчас немного дома ходит в нем, т.к. Холодно...
Засыпаем и днём и ночью с титей . Не представляю как усыпить без неё. Видать тоже фитобиология спасаться придётся.
Говорит мало, по сравнению с многими из вас...Мама, папа, тятя -деда, паба- баба, аф-собака, мяу, ням ням- кушать или пить, брмбрм- все машины, упа- упал, остальные животные показывает рычанием. Много правда других звуков, но пока не можем понять что они значат :ne_znau:
Воду даю бутилированную простую, лель например, когда ничего нет, и из под крана можем попить. Мы сами все из крана пьем...молоко пьёт семенишна. Слава богу с аллергиями не мучаемся, поэтому каши на молоке варю.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 18 сен 2015, 13:49

И вообще кажется что не хочет говорить. Помычит, пальчиком покажет и все его понимают. Нет так, за руку тащит чтоб дали что он хочет. Я то ладно, могу нытьё потерпеть выжидая слов, но вот остальные быстро сдаются...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 18 сен 2015, 15:17

МамИра писал(а):
Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):Лена про подгузы мама верно говорит.что зачем им утруждаться,когда сухо.мы все лето без них проходили.вот уже осень и я не одеваю,так как стала осознанно проситься .к слову про подгузы.купила в начале лета муни трусики .достала три штуки,в сумку на "пожарный" бросила так и не носили-.теперь лежит почти полная пачка.не знаю куда деть

Ира, давай я прикуплю. На улицу я еще не рискую без подгузов.

Танюш уже опередили. :smuschenie: забирают.Да и думаю вам они большими были бы.они на вес от 12 до 17 у нас

А , ну конечно большие, я последние еще от 6 до 10кг брала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 15:32

Танюшка911 писал(а):А , ну конечно большие, я последние еще от 6 до 10кг брала.

Дюймовочка она у вас.
Наша вроде не пухлая, вес меньше 10, а подгузы у нас 9-13 если чаус, а кути с 12, кути конечно можно было и поменьше, но нет их уже нигде, сняли с производства, по соотношению цена/качеству таких конечно ненайдешь
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения