А вообще я так думаю просто одеяло на пол а на него дочу с игрушками..
Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Девочки ,встал тут у меня вопрос - манеж ! Был ли у кого !? Есть ли смысл !? Со старшей как-то обошлись ,она вообще у нас любила только пол ,ползать там .а в интернете отзывы неоднозначные .да и поди не дешёвое удовольствие
Время когда подойдёт для манежа, возьми на прокат на недельку и посмотри нужен ли будет, а там можно и на месяц взять на прокат в принципе. Мне с дочкой не пригодился, она в нем не сидела, думаю и с сыном не пригодится, он шабутнее чем она.
Мы тут коврик брали на прокат ,муж у виска покрутил )) типо смысл за него платить )))) в итоге полежал неделю ..Я с авито бу купила потом похожий ))
Kistochka писал(а):Всем привет! Сходили на приём ! 7700 и 65 см.
Говорят мало наел в этом месяце![]()
Дали талон к неврологу,потом только на прививки ! Пентаксим есть и в нобеле и в аптечном киоске на Кати ,если кому надо )
Ленточка писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет! Сходили на приём ! 7700 и 65 см.
Дали талон к неврологу,потом только на прививки ! Пентаксим есть и в нобеле и в аптечном киоске на Кати ,если кому надо )
Привет!
Лен, а где находится аптека нобеля?
Kistochka писал(а):Всем привет! Сходили на приём ! 7700 и 65 см.
Kistochka писал(а):Спасибо ,Галя )) и мне ещё говорят ,что наш крупный ..Как ты его носишь![]()
Ух..Падения эти! Дочка помню улетела ,ох я и напугалась !
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0