мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 11 ноя 2014, 14:01

я тоже не представляю, как на работу выходить, хотя уже пора. 2 месяца назад в садик собрались, из них 8 дней отходили. 5 дней по 2 часа, вчера до обеда и сегодня первый раз на сон. Все остальное время проболели.
Вызвали бабушку на подмогу (свекровь), рассматривали возможность того, что она у нас поживет, а я на работу выйду, но по прошествии недели, поняли, что это не вариант.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 11 ноя 2014, 18:54

Ох девочки, а я капец как уже не хочу работать.. работоспособности нет, все время как сонная муха, после обеда вообще погибаю. В отпуске хоть с сыном спала. А теперь еще эта перестройка организма.. :) жду уже марта,когда в декрет пойду :) Сын по бабушкам скитается как лягушка-путешественница, скучает без меня. В выходные тоже его не вижу, с мужем заняты ремонтом во второй квартире, черт дернул нас купить ее, думаем сдавать потом. Вот такие дела..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 10:52

Девочки, а после двух лет в поликлинику наведываться уже не надо как раньше? А как про прививки плановые узнавать, если мы в сад не ходим?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 12 ноя 2014, 12:37

Katrin84 писал(а):Девочки, а после двух лет в поликлинику наведываться уже не надо как раньше? А как про прививки плановые узнавать, если мы в сад не ходим?

не знаю. мы ходим в гкп. но нам, что в саду про прививки не говорят, что с участка не звонят. подруга говорит, что им манту ставили в 2 года и сказали, что перед садиком это обязательно. а нам даже никто не сказал про такое. и спросить не у кого, потому что нас с одного участка на другой футболят.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 12 ноя 2014, 13:40

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а после двух лет в поликлинику наведываться уже не надо как раньше? А как про прививки плановые узнавать, если мы в сад не ходим?

не знаю. мы ходим в гкп. но нам, что в саду про прививки не говорят, что с участка не звонят. подруга говорит, что им манту ставили в 2 года и сказали, что перед садиком это обязательно. а нам даже никто не сказал про такое. и спросить не у кого, потому что нас с одного участка на другой футболят.

мы ставили перед садиком манту :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 14:35

Манту мы тоже ставили летом, в два года. И больше нам на участке не сказали что дальше.. А мы на наш участок новый переехали как раз летом, и ни врач, ни медсестра не спросили даже мой сотовый телефон. При случае они даже связаться со мной не смогут..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОксанаМ | 12 ноя 2014, 15:17.

Сообщение Tata » 12 ноя 2014, 20:20

Katrin84 писал(а):Манту мы тоже ставили летом, в два года. И больше нам на участке не сказали что дальше.. А мы на наш участок новый переехали как раз летом, и ни врач, ни медсестра не спросили даже мой сотовый телефон. При случае они даже связаться со мной не смогут..

в 2.5 года на приём и прививку ставить :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 12 ноя 2014, 23:44

А нам в сентябре звонила мед сестра с садика и говорила про 4-ю АКДС , мол это от садика , а на участке они про нее и не скажут нам. Но я сказала, что мы ходить до весны точно не будем и ставить ничего не будем. Она сказала что поставим когда начнем ходить. Мы там числимся в кратковременной .
Катя, а вторую квартиру 2-х комнатную взяли? Я вот уже сейчас сто раз пожалела, что сразу не взяли большую квартиру , а в стройку залезли. Так тяжело стало в однушке с двумя , спать им неудобно потому что один вякнет и второй просыпается и всем сразу на руки надо срочно, а мне хоть разорвись потом. А сейчас сын заболел и в одной комнате тоже тяжело, он плачет куксится , доча лезет к нему . Уже даже игрушки делим и планшет. Сын на все кричит уди Дана тебе нельзя :) :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2014, 10:08

куся писал(а): Катя, а вторую квартиру 2-х комнатную взяли? Я вот уже сейчас сто раз пожалела, что сразу не взяли большую квартиру , а в стройку залезли. Так тяжело стало в однушке с двумя , спать им неудобно потому что один вякнет и второй просыпается и всем сразу на руки надо срочно, а мне хоть разорвись потом. А сейчас сын заболел и в одной комнате тоже тяжело, он плачет куксится , доча лезет к нему . Уже даже игрушки делим и планшет. Сын на все кричит уди Дана тебе нельзя :) :)

Вика, мы взяли еще однушку готовую 43 кв. частично в ипотеку, очень будем стараться за год-полтора ее выкупить, сдавать сейчас планируем, ремонт доделываем. Мы решили пока нашу в которой живем на Торосова не продавать, очень она нам нравится, пусть сыну останется. Сейчас можно даже квартиру в залоге продавать, под контролем банка, так что немножко кредит уменьшим и эту вторую квартиру поменяем на трешку, тоже ипотеку возьмем. Как то так планируем... Понимаю что будет тесно в однушке, поэтому через годик этот вопрос решим надеюсь.. главное чтобы у папы нашего было все стабильно. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения