мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 16:24

а у нас сегодня так весело, в соседнем дворе школа, так там что-то типа дня здоровья как я поняла, так вот 8-30 примерно громковоритель врубили и были веселые старты, ну это фигня, они после этго включили музыку и вот до сих пор играет всего 4 песни :-) :Crai_zi: (барбарики, танец маленьких утят и еще 2), хотя вот минут 20 назад новые стали играть :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 16:26

вчера со скандалами уложили спать без соски за полчаса, сегодня днем хорошо без соски уснула :ta_n_cor: посмотрим как сегодня вечером будет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 18 сен 2015, 16:34

Шустя писал(а):вчера со скандалами уложили спать без соски за полчаса, сегодня днем хорошо без соски уснула :ta_n_cor: посмотрим как сегодня вечером будет

Лена решила раньше отучить от соски?самое главное терпения при скандалах :-) мы три дня скандалили.соски нет,но теперь есть титя :-) .
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Nastya*_* » 18 сен 2015, 21:43

А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 18 сен 2015, 21:51

Nastya*_* писал(а):А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?

мы валеночки заказывали на подошве.дома одели ей,вообще неуверено в них себя чувствует.идет так,как будто только только пошла :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 18 сен 2015, 22:06

Nastya*_* писал(а):А кто какую обувь берет своим на зиму? прошлую зиму ходили же мало, в валенках за руку потопали. а сейчас то все бегучие. какая поудобней будет?

Я сноубутсы демар заказала, посмотрим как будут
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 18 сен 2015, 22:50

Шустя писал(а):

Я сноубутсы демар заказала, посмотрим как будут

Мы тоже Демары заказывали. Чуток большевиков, но не смертельно. По дому пробежалсч и потребовал снять. Ну это я думаю еще после сандалей да кросовок просто не привычно. Так-то они легкие, не смотря на их обьемность :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 18 сен 2015, 22:55

у нас валенки котофеевские на подшве, мы в них отлично бегаем по дому и снимать не дает, требует чтоб его в них на улицу выпустили :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 18 сен 2015, 23:04

Мы тоже демары заказали... может в них долго ходить и бегать даже... сильно любит все примерять и модничать :D подруге сыну тоже заказала демары, так софка и в них умудрилась погонять, хотя на 3 размер больше :s_h_ok:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Бриджит » 18 сен 2015, 23:13

Всем привет! У нас тоже демары, раз мерили и не могли ходить. Надо еще раз примерить :) Сейчас гуляем в слитном комбезе....доче не удобно, постоянно падает и встать сама не может. прошлогодний комбез еще большеват.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения