мобильное приложение МамаАбакана

Осеннние малыши 2013! - 19

Лето!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннние малыши 2013! - 19

Сообщение TANYA RURU » 06 дек 2015, 06:53

У нас с телефоном разговор короткий, только бабе позвонить и папе и деду. Паша тоже без особого рвения к гаджетам относится. Звонить и сообщения писать я его научила, потому что мало ли что, а то что игры есть на телефонах и компах, он отлично знает, но мы их не качаем. На планшете Миша смотрит советские мультики раза 2 в день, типа чебурашки, паровозика из ромашкова и деда мороза, Паша одно время тоже на планшете смотрел обзор конструкторов лего и что из них можно делать, так в 3.5 года такое собирать стал, что не каждый ребёнок и в 10 лет сообразит построить. В общем, гаджеты только с пользой применяются.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 06 дек 2015, 06:57

Со сном у нас тоже проблема, песни пой и всё тут. 150 сказок рассказать надо, по попе похлопать, и всё новое ему придумывать каждый раз про Гену и чебурашку! :Crai_zi: с титькой было вообще всё просто, покушали, легли и спим. А щас ойойой!
Да, детки из нас верёвки вьют огого как! Но очень надеюсь, что скоро подрастут и всё хорошо будет наконец! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Janna-89 » 06 дек 2015, 11:28

Даша кушает самостоятельно,кормить ее не даёт,начинает кричать,я сам,только делаем мы все чаще всего левой рукой,очень редко правой что-либо берет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 06 дек 2015, 11:34

У меня кушает давно сама, но в последнее время стала выливать чай или компот или другое питье в тарелку, в которой первое или второе, а потом ест, как свиньюшка. Ругаю ее если вижу, убираю эту тарелку, накладываю по новой. Муж говорит корми сначала, а потом тогда пить давай. Но в садике же сразу и еду и напиток дают, не хватало еще чтобы она потом так там делала :-) Вобщем воюю. Че к чему она это придумала, нормально же все было до недавнего времени :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 06 дек 2015, 11:45

Переливать что-то откуда-то куда-то — наше любимое занятие. А еще наше любимое блюдо - печенье в молоке. Изготавливает самостоятельно, но не ест, стоит орет, чтобы покормили
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 06 дек 2015, 13:40

Да, переливания за едой-это ещё то занятие!))) У нас как-то Миша на дне рождения причём, не раз, вылил полную кружку сока под соседние столы! Мне так стыдно было. Но я смотрела за ним и помогала держать кружку. а то б потом все смотрели, что за неродивая мамаша, не смотрит за ребёнком! :D
А по питанию, Миша давным давно сам ест и пьёт, иногда прямо что-то гаходит на него и просит, чтобы немного покормила его, не отказываю, и он очень доволен остаётся. но вот пока болеет, только пьёт, кушает по 2 ложечки, не заставляю, потом наест ещё. Жалко малышей так, когда они болеют. :krik:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 06 дек 2015, 13:53

У нас видимо реакция на прививки была. Вчера и сегодня не было температуры.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 06 дек 2015, 18:23

tasha20_09 писал(а):У нас видимо реакция на прививки была. Вчера и сегодня не было температуры.

Всё может быть. У нас сегодня первый день только без температуры. И то всю ночь караулила, боялась, чтоб нк подскочила.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 08 дек 2015, 21:53

Девочки, как малышей на новый год наряжать будете?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 08 дек 2015, 21:55

Людмилка, представляешь, пишу то же самое, что и ты! :D Мы нынче медведи! :D прошлый год Миша был зайчонком, но шапка ему не понравилась, пришлось розовые уши на встречу деду морозу надеть! :D а нынче уже ходил в костюмчике дома. Шапку не стягивает.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения